Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Составлен список претендентов на звание лучшего автомобиля в мире

Составлен список претендентов на звание лучшего автомобиля в мире

Ср 16 сентября 2015, 15:22:17
В ходе автошоу во Франкфурте был озвучен список автомобилей, один из которых в следующем году удостоится звания лучшей машины в мире. Данной информацией поделились организаторы конкурса «Всемирный автомобиль года». Известно, что в списке оказались 21 транспортное средство. Об этом проинформировали зарубежные автомобильные издания. 

 

Составлен список претендентов на звание лучшего автомобиля в мире

 

Известно, что отобранные машины будут сражаться за первенство не только в гонке за званием лучшего автомобиля в мире. Конкурс также предусматривает для участников выигрышные звания в категории спортивных транспортных средств, представительских, красивых и экологичных машин.  

Имеется пока неподтвержденная информация, что победитель конкурса «Всемирный автомобиль года» станет известен в марте следующего года. Победителя озвучат в ходе моторшоу, которое пройдет в Нью-Йорке. Уже известно, что над выбором лучшей машины будут трудиться семьдесят членов жюри, в состав которого будут входить автомобильные журналисты 23 стран, и Россия в том числе. 


Иван Головин
Новости по теме
Опубликован список номинантов премии «Лучший автомобиль года 2015»
Опубликован список номинантов премии «Лучший автомобиль года 2015»

Тридцать три автомобиля разных марок претендуют на звание «Лучший автомобиль 2015 года». Но только семь из них смогут выйти в финальную стадию голосования.

Сформирован список финалистов конкурса «Всемирный автомобиль года»
Сформирован список финалистов конкурса «Всемирный автомобиль года»

В утвержденном списке финалистов международного конкурса «Всемирный автомобиль года» указаны 12 претендентов на главный приз.

Tesla Model S стал номинантом на
Tesla Model S стал номинантом на "Автомобиль года-2014"

Представители жюри конкурса «Автомобиль года-2014» представили список номинантов, который состоит из семи моделей. Примечательным является то, что

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: