Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Президент Сирии назвал причину неприязни Запада к РФ и Ирану

Президент Сирии назвал причину неприязни Запада к РФ и Ирану

Ср 16 сентября 2015, 08:16:27
Башар Асад, являющийся президентом Сирии, назвал основную причину, почему Запад имеет неприязнь к Ирану и РФ. По мнению политика, западные страны не в силах воспринимать партнеров и считаться с мнением суверенных государств.
 

Президент Сирии назвал причину неприязни Запада к РФ и Ирану

 

Президент Сирии убежден, что ситуация могла бы коренным образом поменяться, если бы в нее перестал вмешиваться «один человек, который действует исключительно в интересах своей страны, а не Запада в целом». Башар Асад привел в пример нынешнее отношение СМИ к президенту РФ Владимиру Путину. По его мнению, главу государства изображают как человека, который получил власть недемократическим путем, хотя он был избран в результате выборов, которые признали на Западе.
 
Также Асад прокомментировал желание западных стран о его уходе с занимаемого поста. Президент Сирии считает, что его избрал собственный народ и только ему решать, когда его правление подойдет к логическому завершению.
 
По поводу военной поддержки Асад заявил, что с Ираном Сирия активно сотрудничает как в политической, экономической сфере, так и военной. Глава государства опроверг заявления, что иранские войска прибывают на подмогу в Сирию.

Новости по теме
Асад: Россия стремится к балансу в мире
Асад: Россия стремится к балансу в мире

Российская Федерация стремится к баланса во всём мире. Такое заявление сделал американским представителям прессы Башар Асад, президент Сирии.

Башар Асад формирует новое правительство Сирии
Башар Асад формирует новое правительство Сирии

Согласно указу, изданному президентом Сирии Башаром Асадом, в кратчайшие сроки должна произойти полная смена членов правительственного аппарата.

Башар Асад не собирается покидать пост президента Сирии
Башар Асад не собирается покидать пост президента Сирии

Башар Асад не собирается покидать пост президента Сирии и готовится к участию в будущих выборах, которые состоятся в этом году. Он рассказал журналистам, что

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: