Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Полиция Венгрии применила против беженцев слезоточивый газ и водометы

Полиция Венгрии применила против беженцев слезоточивый газ и водометы

Ср 16 сентября 2015, 17:51:13
В Венгрии не утихает противостояние полиции и беженцев, которые стремятся попасть в страну. Ранее полицейские уже применяли слезоточивый газ против людей, которые отказались ехать в специально оборудованный миграционный лагерь, сегодня это случилось повторно, сообщают зарубежные СМИ.

Полиция Венгрии применила против беженцев слезоточивый газ и водометы

 

Правоохранители применили слезоточивый газ и водометы против нескольких сотен мигрантов, которые прорвались через проволочное ограждение на границе с Сербией 16 сентября. Мигранты, заблокированные на сербской стороне границы, бросали пластиковые бутылки с водой в представителей ОМОНа и скандировали требования об открытии границы. Полиция пустила газ, но никто не был травмирован.

Некоторые женщины вышли в передний ряд, держа на руках детей, и взывая к милосердию, но граница все равно не была открыта. Возле небольшого пограничного перехода в городе Хоргос, в нескольких минутах ходьбы от основного пропускного пункта, беженцы прорвались на сторону Венгрии.

Власти европейского государства сообщили, что в общей сложности были арестованы 519 мигрантов, которые незаконно пересекли границу. Уголовные дела были открыты против 46 задержанных.

Напомним, 15 сентября властями Венгрии был принят закон, согласно которому ужесточается наказание за пересечение государственной границы в неустановленном месте.
Федор Алексеев
Новости по теме
Германия не продаст Венгрии проволоку для укрепления границы от беженцев
Германия не продаст Венгрии проволоку для укрепления границы от беженцев

Германия отказалась продавать Венгрии колючую проволоку для укрепления границы от беженцев. Немецкие поставщики считают, что ее необходимо использовать против

Австрия и Германия согласились принять часть беженцев из Венгрии
Австрия и Германия согласились принять часть беженцев из Венгрии

Несколько автобусов с беженцами отправились в Австрию с Венгрии. До этого мигранты содержались в специально открытых лагерях, а также на вокзале в Будапеште.

Полиция Венгрии применила слезоточивый газ против мигрантов
Полиция Венгрии применила слезоточивый газ против мигрантов

На юге Венгрии, в городке Рёске, полиция вынуждена была применить слезоточивый газ в отношении мигрантов, с которыми произошло столкновение. Сообщается, что

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: