Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Под Иркутском медведь напал на грибников, один человек погиб

Под Иркутском медведь напал на грибников, один человек погиб

Ср 16 сентября 2015, 11:55:02

В Иркутской области, а именно в тайге Качугского района, медвед совершил нападение на двух людей, собиравших грибы. В результате, согласно предварительным данным, погиб 1 человек, второй тяжело ранен. Инцидент, как известно, произошел на расстоянии 20-ти километров от населенного пункта Зама.


Под Иркутском медведь напал на грибников, один человек погиб

 

LifeNewsузнал об инциденте от источника в правоохранительных органах. Крики о помощи двух грибников услышали находившиеся поблизости охотники. Они пришли им напомощь и пыталить отпугнуть медвед криками, но тот не отреагировал. Тогда очевидцы приняли решение выстрелить из ружей по нападавшему животному. Известно, что медведь погиб от полученных ранений.

 

В результате нападения также погиб один из грибников, второй в тяжелом состоянии.


Вера Кирова
Новости по теме
Один человек погиб при перестрелке в Мэриленде
Один человек погиб при перестрелке в Мэриленде

Сегодня недалеко от Вашингтона в штате Мэриленд очевидцы услышали выстрелы. По сообщению одного из американских СМИ, один челочек погиб, и один ранен.

В ХМАО медведь разорвал грибника, еще двое травмированы
В ХМАО медведь разорвал грибника, еще двое травмированы

В ХМАО произошло ужасное ЧП: группа грибников подверглась нападению медведя, один из них погиб, остальным двоим удалось выжить, сейчас они в реанимации.

В Иркутской области в ДТП погиб человек
В Иркутской области в ДТП погиб человек

В Иркутской области, на трассе «Киренск-Орлово» в ДТП с участием КАМАЗа погиб один человек, и еще один был ранен.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: