Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Китаец хотел продать почку ради нового IPhone

Китаец хотел продать почку ради нового IPhone

Ср 16 сентября 2015, 12:48:53
Любовь к IPhone чуть не довела китайца из провинциального города Янчжоу до инвалидности. Молодой человек безумно хотел новый смартфон от Apple, однако достаточной суммой денег не располагал. И тогда его друг предложил «выход из положения»: продать почку ради нового IPhone.
 

Китаец хотел продать почку ради нового IPhone

 

Удивительно, но китаец согласился на этот шаг. Его предприимчивый товарищ сразу же нашел охотника за почкой. Однако в день, когда донора и больного должны были проверить на совместимость, последний, почему-то, не пришел. Бедный китаец воспринял этот как знак, и решил оказаться от IPhone за почку. Но друг донора не захотел его терять и наврал, что контракт нерасторжимый. Испуганный китаец обратился в полицию и СМИ.
 
Этот маневр сработал: алчный друг несостоявшегося донора сбежал. Теперь его разыскивает полиция. Отметим, что в Китае широко распространена торговля органами. Не исключено, что друг донора получил бы приличную сумму за посредничество.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Участник Дома-2 хочет продать почку ради шикарной свадьбы
Участник Дома-2 хочет продать почку ради шикарной свадьбы

Участники проекта «Дом-2» Евгений Руднев и Либерж Кпадону, которые решили пожениться, получили в свою сторону упрек из-за того, что они якобы хотят просто

Участник «Дома-2» собирается продать почку ради женитьбы
Участник «Дома-2» собирается продать почку ради женитьбы

Участники телепроекта "Дом-2" Либерж Кпадону и Евгений Руднев объявили о своем намерении пожениться. При этом жених сообщил, что собирается продать свою почку,

В Детройте мужчина меняет на «iPhone 6» свой дом
В Детройте мужчина меняет на «iPhone 6» свой дом

Один из жителей американского города Детройт решил поменять свой дом на «iPhone 6» или «iPhone 6 Plus». Ранее мужчина хотел продать дом за 5 тысяч долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: