Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Ленинградской области водитель иномарки погиб при столкновении с лосем

В Ленинградской области водитель иномарки погиб при столкновении с лосем

Вт 15 сентября 2015, 07:44:32
На трассе «Петербург – Морье», расположенной во Всеволожском районе Ленинградской области, водитель иномарки сбил лося и погиб. Об этом журналистам рассказали сотрудники местного управления ГИБДД.
 

В Ленинградской области водитель иномарки погиб при столкновении с лосем

 

Известно, что авария произошла примерно в половину одиннадцатого вечера накануне, в понедельник, на 18-ом километре трассы. Водитель легкового авто Audi в темноте не заметил лося на дороге и врезался в него.
 
От столкновения мужчина получил не совместимые с жизнью травмы и скончался еще до прибытия медиков. При этом в дорожной полиции ничего не рассказали о состоянии животного, которое стало причиной ДТП.
 
Ранее сообщалось, что в Смоленской области произошла похожая авария. Водитель Opel Astra ночью врезался в лося, в результате чего пострадали сразу четыре человека.

Новости по теме
В Смоленской области в ДТП с лосем пострадали четыре человека
В Смоленской области в ДТП с лосем пострадали четыре человека

В Смоленской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых автомобилей и лося. Об этом сообщили в управлении МЧС по региону

В Ленобласти автомобиль на трассе сбил лося: погиб водитель
В Ленобласти автомобиль на трассе сбил лося: погиб водитель

В Ленобласти на одной из трасс произошло смертельное ДТП: иномарка сбила лося, погиб водитель, один человек госпитализирован.

В Беломорском районе водитель сбил лося и погиб
В Беломорском районе водитель сбил лося и погиб

Республиканское управление ГИБДД сообщает, что 28 июня на одном из участков автотрассы «Петербург-Мурманск» произошло дорожно-транспортное происшествие.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: