Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Дании девочка зарезала мать под впечатлением от казней ИГ

В Дании девочка зарезала мать под впечатлением от казней ИГ

Вт 15 сентября 2015, 16:07:48
В Дании пятнадцатилетняя девочка зарезала собственную мать после просмотра видеозаписей с казнями ИГ. Об этом проинформировали западные СМИ.

В Дании девочка зарезала мать под впечатлением от казней ИГ

 

Сообщается, что в убийстве женщины вместе с девочкой участвовал ее товарищ, который исповедует ислам. По информации полиции, преступники связали мать подростка и начали издеваться над ней всевозможными способами. После этого девочка взяла нож и нанесла матери несколько ранений в области головы. От кровопотери женщина скончалась в течение нескольких минут.

По информации СМИ, подростков удалось задержать. Сообщается, что убийство ими было совершено под влиянием видеороликов с казнями ИГ. Сейчас они находятся под стражей, а по факту преступления начато делопроизводство. Сообщается, что девочке может грозить до двадцати пяти лет тюрьмы строгого режима.

Стоит напомнить, что в России ИГ считается террористической организацией. Ее деятельность на территории страны уголовно наказуема. 

Александр Певцов
Новости по теме
В Муроме мать зарезала собственную дочь
В Муроме мать зарезала собственную дочь

В Муроме ночью 1 ноября произошёл жестокий инцидент. Сорокалетняя мать, находясь в состоянии психического срыва, зарезала свою двенадцатилетнюю дочь. 

В Вологодской области пьяная дочь жестоко зарезала собственную мать
В Вологодской области пьяная дочь жестоко зарезала собственную мать

В Вологодской области правоохранители зафиксировали случай жестокого убийства женщины своей собственной 26-летней дочерью.

На юге Москвы мать зарезала своего 13-летнего сына
На юге Москвы мать зарезала своего 13-летнего сына

На юге Москвы 42-летняя мать зарезала своего 13-летнего сына. В обстоятельствах этой трагедии разбираются сотрудники правоохранительных органов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: