Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | С 25 сентября BMW поднимает цены на продукцию на рынке России

С 25 сентября BMW поднимает цены на продукцию на рынке России

Вт 15 сентября 2015, 07:49:05
Автолюбителям, желающим приобрести BMW, следует поторопиться. С 25 сентября немецкий автоконцерн поднимает цены абсолютно на все модели своей продукции на российском рынке, поэтому с покупкой автомобиля тянуть не стоит и лучше приобрести его до обозначенной «черной даты календаря».
 

С 25 сентября BMW поднимает цены на продукцию на рынке России

 

Эксперты полагают, что продукция BMW поднимется в цене как минимум на 3%. Специалисты располагают некоторыми цифрами, они сообщают, что ныне популярный BMW X5 станет дороже на 100 тысяч рублей, в то время как цена на BMW 4 Series возрастет на 2 тысячи рублей.
 
Причина такого решения руководства автоконцерна – экономическая ситуация на рынке. В BMW осознают, что подобный ход может повлиять на продажи, но иного выхода из ситуации не видят.
 
К слову, не только немецкий автопроизводитель поднимает цены на автомобили в России, ранее некоторые европейские автокомпании также объявили о подорожании своей продукции.

Ева Назарина
Новости по теме
Jeep снизила цены на все свои модели на российских рынках
Jeep снизила цены на все свои модели на российских рынках

Руководители известного американского автоконцерна Jeep объявили о снижении цен на все свои автомобили, продаваемые на российских рынках. Теперь, с учётом

Renault поднимает цены на свои модели в России с 15 ноября
Renault поднимает цены на свои модели в России с 15 ноября

Из неофициального источника стало известно, что представительство марки Renault с 15 ноября поднимет цены на свои модели на территории Российской Федерации.

АвтоВАЗ с 25 марта поднимает цены на продукцию
АвтоВАЗ с 25 марта поднимает цены на продукцию

АвтоВАЗ заявил о поднятии розничных цен на свою продукцию с конца марта. Данное повышение цен напрямую связано с ситуацией на российском рынке.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: