Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Рэпер ST женился на бизнес-вумен

Рэпер ST женился на бизнес-вумен

Пн 14 сентября 2015, 06:53:37
Российский исполнитель в стиле рэп ST, настоящее имя которого Александр Степанов, женился на девушке по имени Ассоль. Сообщается, что избранница рэпера – предпринимательница, которая владеет собственным туристическим агентством. Известно, что у Ассоль высшее географическое образование, и возможно именно поэтому она занимается туризмом.
 

Рэпер ST женился на бизнес-вумен

 

Журналистам рэп-исполнитель ST рассказал, что свадьба не была очень пышной и прошла в узком кругу близких и родственников. В частности, он отметил, что бракосочетание – это праздник для них с Ассоль, а также для их родителей.
 
Также рэпер рассказал, что зарегистрировали свой брак они в ЗАГСе на районе, где проживает жених, а отпраздновали в ресторане, который находится там же. На районе молодожены провели и фотоссесию. По словам ST, так достаточно много красивых видов для этого. В данный момент пара очень счастлива. Рэпер гордится своей женой, и сам себе завидует, что она у него такая красивая и умная.

Арсений Воронов
Новости по теме
Рэпер Тимати научил свою дочь Алису летать
Рэпер Тимати научил свою дочь Алису летать

Известный российский исполнитель Тимати научил свою дочь летать. Рэпер выложил в интернет видео, на котором подбрасывает своего ребенка на руках. Малышка Алиса

Рэпер Тимати перевез жену и дочь в Москву
Рэпер Тимати перевез жену и дочь в Москву

Российский рэпер Тимати решился перевезти свою семью в российскую столицу. Как рассказывает сам исполнитель, переезд из Доминиканы он запланировал как раз на

Актриса Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст поженились
Актриса Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст поженились

Наконец-то реалити-пара Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились! Бракосочетание, как и предполагалось, состоялась во Флоренции.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: