Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Кристина Асмус показала фото дочери с отдыха в Испании

Кристина Асмус показала фото дочери с отдыха в Испании

Пн 14 сентября 2015, 21:28:44
Кристина Асмус, которая сейчас находится на отдыхе в Испании, обнародовала первые фотографии дочери Анастасии. Стоит отметить, то актриса долгое время скрывала ее от прессы и поклонников.

Кристина Асмус показала фото дочери с отдыха в Испании

 

Стоит отметить, что сейчас Асмус со своим супругом Гариком Харламовым находится в Испании на отдыхе. Недавно дочери звездной пары исполнился один год и восемь месяцев. Ранее Кристина рассказывала, что планирует в новом сезоне съемок меньше времени уделять работе и проводить досуг с дочерью и супругом.

Примечательно, что лица дочери Кристины никто из ее поклонников не видел и по сей день. Ранее представители СМИ предполагали, что таким методом актриса хочет уберечь девочку от сглаза. На данный вопрос супруг Асмус Харламов ответил, что ребенок пока не готов к «большим объективам фотокамер». Сейчас сама Кристина готовится к роли Светланы Хоркиной в автобиографической картине о ней. Гарик Харламов также намерен в будущем сезоне принять участие в нескольких проектах.

Александр Певцов
Новости по теме
Актриса Кристина Асмус опубликовала селфи с мужем Гариком Харламовым
Актриса Кристина Асмус опубликовала селфи с мужем Гариком Харламовым

Известная театральная актриса Кристина Асмус опубликовала в сети интернет селфи, где запечатлена рядом со своим супругом Гариком «Бульдогом» Харламовым.

Кристина Асмус и Гарик Харламов планируют завести еще одного ребенка
Кристина Асмус и Гарик Харламов планируют завести еще одного ребенка

Звезда отечественного сериала «Интерны» Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов заявили, что в ближайшее время планируют завести еще одного ребенка и собак.

Гарик Харламов и Кристина Асмус отметили месяц со дня рождения дочери
Гарик Харламов и Кристина Асмус отметили месяц со дня рождения дочери

Сегодня дочурке известных Харламова и Асмус исполнился месяц со дня ее рождения. Счастливый папа сообщил об этом в своем микроблоге: «Сегодня нашей доче ровно

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: