Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Екатеринбургские коллекторы пытались силой выбить долг у невиновной женщины

Екатеринбургские коллекторы пытались силой выбить долг у невиновной женщины

Пн 14 сентября 2015, 22:05:54
Как сообщает информпортал «tvzvezda.ru», в Екатеринбурге невиновная женщина попала под «горячую руку» представителей коллекторной фирмы. Сборщики долгов, после того, как исчерпали словесные методы, принялись бить девушку головой об стену.
 

Екатеринбургские коллекторы пытались силой выбить долг у невиновной женщины

 

Как рассказывает пострадавшая, она ни в чем не виновна и не имеет задолженности перед кредиторами, поэтому действия, которые были применены к ее особе со стороны коллекторной фирмы, неправомерны и ошибочны.
 
С ее слов, она дала свой мобильный одному знакомому, который позвонил в офис компании по сбору долгов. После этого у нее начались серьезные проблемы. На протяжении некоторого времени ее терроризировали сборщики долгов, звоня на ее мобильный с угрозами. Чтобы решить сложившееся недоразумение, девушка отправилась лично в офис компании.
 
Однако ее там встретили не так, как она предполагала. После непродолжительного диалога, охранники принялись ее выталкивать на улицу. «Я пыталась сопротивляться, но меня несколько раз ударили об дверь. В конечном итоге, я смогла пробиться обратно в офис, чтобы забрать там свою сумку, которую там забыла. Когда я туда попала, меня схватили за лицо и ударили об стену», - отмечает в интервью потерпевшая.
 
В этот же день девушка обратилась в больницу для медосвидетельствования, которое показало сотрясение мозга. Пострадавшая обратилась в правоохранительные службы, но это не остановило коллекторную компанию, так как до сих пор девушке приходят угрожающие звонки на телефон. 


Новости по теме
В Екатеринбурге из-за долгов мужа похищена гражданка Вьетнама
В Екатеринбурге из-за долгов мужа похищена гражданка Вьетнама

Екатеринбургские стражи правопорядка в оперативном порядке организовали и провели операцию по освобождению гражданки Вьетнама, которая была похищена на рынке

На офис предприятия по грузоперевозкам во Владивостоке совершено нападение
На офис предприятия по грузоперевозкам во Владивостоке совершено нападение

Заместитель начальника Управления на транспорте МВД по ДФО Сергей Новиков сообщает, что во Владивостоке совершили вооруженный налет на офис компании "ДВ ПОРТ",

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: