Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | «Безумный Макс 4» стал самым скачиваемым фильмом лета

«Безумный Макс 4» стал самым скачиваемым фильмом лета

Пн 14 сентября 2015, 14:49:20
Голливудский блокбастер «Безумный Макс 4» лидирует по скачиваниям за прошедшее лето 2015 года. За период с июня по сентябрь его сохранили 23 миллиона пользователей Сети во всем мире.

«Безумный Макс 4» стал самым скачиваемым фильмом лета

 

Четвертая часть приключенческого боевика «Безумный Макс: дорога ярости» Джорджа Миллера с Томом Харди в главной роли стала самой популярной лентой не только среди пиратов из области кино, но и среди пользователей Сети. Во всем мире за период с июня по сентябрь нынешнего года произведение скачали порядка 23 миллионов раз.

Для сравнения, вторую позицию в таком рейтинге занимает фантастическая лента про оживающих динозавров «Мир Юрского периода», которую за лето скачали 18 миллионов раз. До сих пор интерес пользователей не угасает и самые популярные летние картины все еще пользуются спросом, ведь скачать фильмы торрентом с www.FilmzGuru.net еще можно.

ТОП-5 по скачиваниям замыкают «Мстители 2: Эра Альтрона» с 15,8 млн скачиваний, «Инсургент», который закачали 14,4 млн раз, а также «Терминатор: Генезис» с 13.9 млн скачиваний. В совокупности пять самых популярных кинолент были сохранены по всему земному шару 85,3 млн раз, что на треть больше аналогичного показателя за такой же период прошлого года.

Отметим, что боевик стал продолжением ленты 1979 года, где главную роль сыграл Мел Гибсон. «Дорога ярости» стала первым продолжением франшизы за последние три десятка лет, работа над которым началась еще в 1997 году. Съемки картины стартовали летом 2012 года в Намибии с отставанием от графика на полтора года. Причиной такого опоздания послужили природные явления: впервые за 15 лет в засушливой австралийской местности, идеально подходящей для съемок картины, начались дожи, которые превратили пустыни в цветущие сады, абсолютно неподходящие под сюжет фильма, что послужило причиной переезда съемок в Намибию.

Впервые с четвертой частью «Безумного Макса» зритель познакомился в мае нынешнего года. Большая часть телевизионных критиков охарактеризовала ленту как лучшее игровое кино года. К тому же, произведение заслужило огромное количество положительных отзывов пользователей Сети по результатам просмотра. Если брать в учет тот факт, что традиционно от каждой следующей части фильма зритель невольно ожидает чего-то большего, чем от предыдущей, то судя по отзывам, картина себя оправдала.

Несмотря на это, в прокате фильм просто провалился, собрал намного меньше ожидаемого – 375 млн долларов при бюджете в 150 миллионов. Австралиец Джордж Миллер пока не озвучил планы на ближайшее будущее относительно продолжения съемок постапокалиптического боевика о Максе Рокатански, скорее всего, именно по причине неожиданно маленькой суммы сборов.
Ирина Карпенко
Новости по теме
Джордж Миллер рассказал о продолжении боевика «Безумный Макс»
Джордж Миллер рассказал о продолжении боевика «Безумный Макс»

Не успело продолжение антиутопического боевика «Безумный Макс: Дорога ярости» оставить широкие экраны кинотеатров, как Джордж Миллер, являющийся режиссером

Трейлер боевика «Безумный Макс: Дорога ярости» выложен в Сеть
Трейлер боевика «Безумный Макс: Дорога ярости» выложен в Сеть

Трейлер боевика «Безумный Макс: Дорога ярости» появился во всемирной сети Интернет. Мировая премьера фильма с новым актёром будет представлена

В конце апреля стартуют съемки «Терминатор 5» с Арнольдом Шварцнеггером
В конце апреля стартуют съемки «Терминатор 5» с Арнольдом Шварцнеггером

Скоро в Голливуде стартуют съемки четвертой части "Терминатора", где в главной роли снова знаменитый Арнольд Шварцнеггер, который с огромной радостью дал

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: