Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Тольятти в аварии погиб 39-летний водитель такси

В Тольятти в аварии погиб 39-летний водитель такси

Вс 13 сентября 2015, 07:32:27
Накануне в Тольятти столкнулись два легковых автомобиля, в результате чего погиб мужчина 39-ти лет. Об этом журналистам рассказали сотрудники местного управления МВД.
 

В Тольятти в аварии погиб 39-летний водитель такси

 

Известно, что 12 сентября водитель такси Geely Emgrand на трассе из Тольятти в сторону села Ягодное пытался выполнить поворот влево, в Особую экономическую зону, но при этом не пропустил идущие в обратном направлении автомобили. В результате этого внедорожник Mitsubishi Outlander на скорости протаранил такси и вылетел в кювет.
 
От полученных повреждений водитель Geely Emgrand скончался еще до прибытия медиков. Известно, что его зажало в салоне. Водителю же внедорожника была оказана медицинская помощь в больнице. На данный момент сотрудники дорожной полиции пытаются выяснить все обстоятельства произошедшего.

Новости по теме
На трассе М-21 опрокинулся в кювет BMW X5, водитель погиб
На трассе М-21 опрокинулся в кювет BMW X5, водитель погиб

В Ростовской области в результате дорожно-транспортного происшествия погиб 45-ти летний мужчина. ДТП случилось на трассе «Волгоградск-Каменск» на 364 километре

Водитель «Geely» погиб в ДТП в Уфе
Водитель «Geely» погиб в ДТП в Уфе

Вчера, 26 июля, примерно в 21:00 на автотрассе Уфа–Алексеевка произошло ДТП, унесшее жизнь 37-летнего мужчины.

В Тольятти ДТП унесло жизнь пассажирки такси
В Тольятти ДТП унесло жизнь пассажирки такси

В Тольятти произошло жуткое ДТП, в результате которого погибла пассажирка такси. Другие участники аварии получили серьезные травмы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: