Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Рудковская и Плющенко отмечают шестую годовщину свадьбы

Рудковская и Плющенко отмечают шестую годовщину свадьбы

Вс 13 сентября 2015, 05:36:23
Продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко сегодня отмечают 6 лет супружеской жизни. Об этом радостном для пары событии рассказывает сама Яна на страницах социальных сетей.
 

Рудковская и Плющенко отмечают шестую годовщину свадьбы

 

Сегодня Рудковская опубликовала в Instagram совместную фотографию с супругом Евгением, подписав соответствующей словами: « 6 лет назад мы поженились, Женя-Сан, я тебя люблю». Разумеется, все подписчики тут же начали поздравлять супругов, комментирую опубликованное фото. Поклонники желали долгой супружеской жизни, счастья и всех благ.
 
Стоит отметить, что самым важным для пары стало появление на свет совместного сына Александра. Известные родители очень часто выкладывают фотографии своего ребенка, чем вызывают умиление у подписчиков.
 
Напомним, что Евгений и Яна познакомились, когда в 2008 году продюсер готовила к «Евровидению» Диму Билана. Она попросила фигуристов помочь ей сделать красивый номер для певца. Во время репетиций парочка стала общаться и все больше проводить время вместе и вскоре их роман закончился свадьбой.

Новости по теме
Рудковская отдохнула с Лепсом на пляже
Рудковская отдохнула с Лепсом на пляже

Продюсер популярного российского певца Димы Билана Яна Рудковская решила забросить все дела и вместе с семьей, супругом Евгением Плющенко и сыновьями,

Яна Рудковская опубликовала фото младшего сына «с ушками»
Яна Рудковская опубликовала фото младшего сына «с ушками»

Знаменитая продюсер отечественных исполнителей Яна Рудковская решила похвастаться перед своей публикой и опубликовала фото младшего сына «с ушками».

Яна Рудковская и Евгений Плющенко в Сочи живут отдельно
Яна Рудковская и Евгений Плющенко в Сочи живут отдельно

Говорят, что в Сочи супруги Яна Рудковская и Евгений Плющенко живут отдельно. А дело все в том, что фигурист находится в Олимпийской деревне, все свое время

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: