Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Главарь «Аль-Каиды» призвал сторонников осуществлять теракты на Западе

Главарь «Аль-Каиды» призвал сторонников осуществлять теракты на Западе

Вс 13 сентября 2015, 15:57:26
Айман аз-Завахири, являющийся лидером террористической организации «Аль-Каида», призвал своих единомышленников совершать террористические акты в США и Европейском союзе. Об этом сообщили западные новостные агентства с отсылкой на источники в Вашингтоне.

Главарь «Аль-Каиды» призвал сторонников осуществлять теракты на Западе

 

Айман аз-Завахири заявил, что «Аль-Каида» должна сфокусировать внимание на переносе всех действий на территорию Запада. Помимо этого, он поставил в пример террористов, которые осуществил теракты в Париже и Бостоне. По его словам, они руководствовались идеологией организации, которая не терпит упоминаний Аллаха.
 
Ранее Айман аз-Завахири заявлял, что «Аль-Каида» не признает «Исламское государство», однако обещает оказывать содействие. Помимо этого, он присягнул на верность лидеру «Талибана».
 
Стоит напомнить, что в России «Аль-Каида» считается запрещенной террористической организацией. Ее деятельность на территории страны преследуется согласно законодательству.

Александр Певцов
Новости по теме
"Исламское государство" и "Аль-Каида" готовят новые теракты

Госдепартамент США предупредил жителей Европейского союза о возможности новых террористичеких актов со стороны радикальным исламистов. Причиной заявления

«Аль-Каида» осуждает «Исламское государство» за казни заложников
«Аль-Каида» осуждает «Исламское государство» за казни заложников

Руководителями террористической организации «Аль-Каида» была осуждена варварская традиция отсечения голов заложникам. Они полагают, что видеозапись казни с

«Аль-Каида» разорвала все связи с сирийской джихадистской организацией
«Аль-Каида» разорвала все связи с сирийской джихадистской организацией

Руководство радикальной организации «Аль-Каида» сообщило о том, что всякие отношения с боевиками «Исламского государства Ирака и Леванта» (ISIL) разорваны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: