Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | «Алмаз-Антей» удачно завершил испытания нового радара ДМРЛ-С

«Алмаз-Антей» удачно завершил испытания нового радара ДМРЛ-С

Вс 13 сентября 2015, 08:40:56
Российский оборонный концерн «Алмаз-Антей», занимающий разработкой и выпуском систем ПВО, а также ПРО, завершил испытания нового метеорологического радиолокатора под названием ДМРЛ-С. Об этом передается издание «Русская газета».
 

«Алмаз-Антей» удачно завершил испытания нового радара ДМРЛ-С

 

Стоит отметить, что новый радар – это первый в России метеолокатор, который работает по технологии сложных сигналов. Ранее такая технология использовалась лишь в локаторах, применяемых в ходе управления воздушных движением, а также в оборонной сфере.
 
Разработка и создание нового радара происходили в рамках федеральной программы по созданию систем отслеживания геофизической ситуации. Систему метеорологического контроля, в частности, поручили создать «Алмаз-Антею».
 
По всей территории РФ уже к концу этого года будет установлено не менее 150 новых локаторов. Стоит отметить, что в мире нет аналогов радарам ДМРЛ-С.

Арсений Воронов
Новости по теме
В
В "Алмаз-Антей" предложили взорвать еще один "Боинг"

Специалисты концерна «Алмаз-Антей» рассказали информагентству «Ридус» о своей идее взорвать еще один «Боинг». Таким образом, они считают возможным окончательно

«Алмаз-Антей» показал схему удара ракеты «Бука» в малайзийский Boeing
«Алмаз-Антей» показал схему удара ракеты «Бука» в малайзийский Boeing

Накануне специалисты концерна «Алмаз-Антей» провели официальную презентацию, на которой была продемонстрирована схема столкновения авиалайнера«Boeing»

​СМИ: Затягиваются сроки введения нового ЦУП над Москвой
​СМИ: Затягиваются сроки введения нового ЦУП над Москвой

Затягивается ввод нового центра управления полетами над Москвой, который был запланирован на декабрь. Генеральный подрядчик и заказчик, а именно концерн

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: