Сюжеты :

Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов
| | Ярош призывал националистов объединяться для борьбы с режимом

Ярош призывал националистов объединяться для борьбы с режимом

Сб 12 сентября 2015, 12:54:05
Дмитрий Ярош, который возглавляет националистическую организацию «Правый сектор» (ее деятельность по решению Верховного суда запретили в РФ), призвал всех сторонников объединиться, чтобы вместе бороться с режимом. Именно так лидер объединения отреагировал на то, что арестовали националиста-свободовца Юрия Сиротюка.
 

Ярош призывал националистов объединяться для борьбы с режимом

 

Глава «Правого сектора» убежден, что на данном этапе крайне важно преодолеть разобщенность нацдвижения. Ярош заявил, что «только таким способом удастся остановить репрессии правительства и вновь сражаться за Благосостояние и Свободу украинского народа». Такое обращение он разместил на своей странице в социальной сети Facebook.
 
Ранее в отношении Дмитрия Яроша в России возбудили уголовное дело и инкриминировали ему призывы к деятельности, которая является террористической.

Новости по теме
Ярош призвал продолжить акции протеста до отставки Авакова
Ярош призвал продолжить акции протеста до отставки Авакова

Дмитрий Ярош, который возглавляет организацию «Правый сектор» (деятельность запрещена в Федерации и считается незаконной), призвал своих единомышленников

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош попал в больницу
Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош попал в больницу

Борис Филатов, народный депутат Украины, на своей странице в социальной сети Facebook сообщил о том, что лидер запрещённой в России организации «Правый сектор»

Аваков: Ярош работает на Россию и не дружит с головой
Аваков: Ярош работает на Россию и не дружит с головой

Глава украинского МВД Арсен Аваков категорично высказался на своей страничке в социальной сети Фейсбук, обвинив лидера ультраправого движения «Правый Сектор»

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: