Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Украинские пограничники заявили о задержании двух россиян

Украинские пограничники заявили о задержании двух россиян

Сб 12 сентября 2015, 18:33:50
 
Украинские пограничники сообщили о том, что вблизи рубежа государства были задержаны двое россиян, которые пытались незаконно попасть на территорию соседней страны. Об этом проинформировали представители СМИ.

Украинские пограничники заявили о задержании двух россиян


По имеющейся информации, сотрудниками госпогранслужбы Украины были задержаны двое граждан Российской Федерации. Отмечается, что они хотели незаконно проникнуть на территорию соседнего государства. 

При осмотре граждан России, у одного из задержанных пограничники обнаружили военный билет, а у другого паспорт жителя РФ. В настоящее время их отвезли в ближайшее подразделение. По данному факту уже полным ходом идет расследование, направленное на установление всех причин и подробностей происшествия. 


Вероника Малиновская
Новости по теме
Пограничники Украины не пустили семь россиян по внутреннему паспорту
Пограничники Украины не пустили семь россиян по внутреннему паспорту

Пограничники Украины перестали пускать россиян по внутреннему паспорту. На территорию Украины уже не пустили семь жителей России.

За сутки украинские пограничники отказались пустить в страну 12 россиян
За сутки украинские пограничники отказались пустить в страну 12 россиян

За последние сутки украинские пограничники отказались пустить в Украину 12 россиян.

Двое россиян задержаны на турецко-сирийской границе
Двое россиян задержаны на турецко-сирийской границе

Двух российских граждан за переход сирийско-турецкой границы задержали турецкие пограничники.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: