Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Волгограде мигрантка из Китая пряталась от полиции под потолком

В Волгограде мигрантка из Китая пряталась от полиции под потолком

Пт 11 сентября 2015, 15:10:57
В Волгограде мигрантка из Китая, которая нелегально работала в одном из магазинов, пряталась от рейда полиции под подвесным потолком. Как сообщает пресс-центр УФМС по области, сотрудники ведомства проводили плановую проверку на наличие в торговых сетях и иных предприятиях гастрабайтеров.
 
 
 
В ходе проверки помещения правоохранители обнаружили гражданку Китая, прятавшуюся под подвесной конструкцией и задержали ее до выяснения обстоятельств. Подозреваемая призналась, что скрывалась от миграционной службы, так как у нее на руках нет документов, которые удостоверяют ее личность, сообщает LifeNews.
 
Также во время проведения рейда были задержаны несколько граждан КНР, которые нелегально трудились в торговом центре города Волгоград. В офисном помещении собственника торговых точек правоохранители провели обыск и изъяли всю документацию.

Ирина Морская
Новости по теме
И снова нелегалы!
И снова нелегалы!

В понедельник, сотрудниками полиции и миграционной службы России, проводившими плановую проверку, были задержаны 6 человек, которые нелегально работали на

Нижегородские правоохранители провели рейд по выявлению  нелегальных мигрантов
Нижегородские правоохранители провели рейд по выявлению нелегальных мигрантов

9 августа 2013 года сотрудники ГУ МВД России по Нижегородской области совместно с сотрудниками регионального УФМС провели профилактический рейд на одном из

В Чите продолжают нарушать правила реализации алкоголя
В Чите продолжают нарушать правила реализации алкоголя

30 июля в ходе профилактического рейда полицейские проверили несколько торговых точек, занимающихся продажей алкогольной продукции.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: