Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Кирове женщина забила мужа до смерти палкой с гвоздями

В Кирове женщина забила мужа до смерти палкой с гвоздями

Пт 11 сентября 2015, 12:41:17
В Кирове, по улице Семаковской, еще 23 февраля женщина забила мужа до смерти палкой с гвоздями. Сейчас начат судебный процесс по данному делу. 

В Кирове женщина забила мужа до смерти палкой с гвоздями


Известно, что после совместного распития спиртных напитков, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, пара повздорила. В результате ссоры 50-летняя женщина ударила своего 57-летнего мужа ножом в грудь. Затем, схватив деревянную палку с гвоздями, она нанесла ему 19 ударов. Об этом проинформировали представители пресс-службы местного ГУ МВД. 

Сотрудники правоохранительных органов рассказали о том, что на всем теле погибшего были обнаружены следы от ударов. Женщина била его по голове, лицу, шее, рукам, туловище и ногам, после чего спрятала труп в подвале своего дома. Мертвого мужчину обнаружила его старшая дочь, которая наведалась к родителям в гости. Известно, что уже начат судебный процесс по этому делу, а самой женщине грозит до 10 лет лишения свободы. 


Вероника Малиновская
Новости по теме
Жительница Казани забила собутыльника палкой до смерти
Жительница Казани забила собутыльника палкой до смерти

Жительница Казани забила собутыльника палкой до смерти. Об этом информируют местные источники, ссылаясь на данные правоохранителей татарстанской столицы.

В Таганроге 25-летняя женщина ударила ножом своего 24-летнего мужа
В Таганроге 25-летняя женщина ударила ножом своего 24-летнего мужа

В Таганроге 25-летняя женщина ударила ножом своего 24-летнего мужа. В полицейское отделение №3 поступил звонок с сообщением о том, что в одной из квартир в

В Бишкеке женщина убила своего супруга во время ссоры
В Бишкеке женщина убила своего супруга во время ссоры

Средства массовой информации сообщают, в Бишкеке женщина убила своего мужа во время ссоры.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: