Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Кирове женщина забила мужа до смерти палкой с гвоздями

В Кирове женщина забила мужа до смерти палкой с гвоздями

Пт 11 сентября 2015, 12:41:17
В Кирове, по улице Семаковской, еще 23 февраля женщина забила мужа до смерти палкой с гвоздями. Сейчас начат судебный процесс по данному делу. 

В Кирове женщина забила мужа до смерти палкой с гвоздями


Известно, что после совместного распития спиртных напитков, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, пара повздорила. В результате ссоры 50-летняя женщина ударила своего 57-летнего мужа ножом в грудь. Затем, схватив деревянную палку с гвоздями, она нанесла ему 19 ударов. Об этом проинформировали представители пресс-службы местного ГУ МВД. 

Сотрудники правоохранительных органов рассказали о том, что на всем теле погибшего были обнаружены следы от ударов. Женщина била его по голове, лицу, шее, рукам, туловище и ногам, после чего спрятала труп в подвале своего дома. Мертвого мужчину обнаружила его старшая дочь, которая наведалась к родителям в гости. Известно, что уже начат судебный процесс по этому делу, а самой женщине грозит до 10 лет лишения свободы. 


Вероника Малиновская
Новости по теме
Жительница Казани забила собутыльника палкой до смерти
Жительница Казани забила собутыльника палкой до смерти

Жительница Казани забила собутыльника палкой до смерти. Об этом информируют местные источники, ссылаясь на данные правоохранителей татарстанской столицы.

В Таганроге 25-летняя женщина ударила ножом своего 24-летнего мужа
В Таганроге 25-летняя женщина ударила ножом своего 24-летнего мужа

В Таганроге 25-летняя женщина ударила ножом своего 24-летнего мужа. В полицейское отделение №3 поступил звонок с сообщением о том, что в одной из квартир в

В Бишкеке женщина убила своего супруга во время ссоры
В Бишкеке женщина убила своего супруга во время ссоры

Средства массовой информации сообщают, в Бишкеке женщина убила своего мужа во время ссоры.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: