Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В 6-м сезоне «Игры Престолов» будет сниматься Ричард Грант

В 6-м сезоне «Игры Престолов» будет сниматься Ричард Грант

Пт 11 сентября 2015, 09:28:10
Стало известно, что в культовом сериале «Игра Престолов» будет сниматься еще один известный британский актер Ричард Грант. Это будет несколько серий с эпизодической ролью, какая именно создатели не разглашают.
 

В 6-м сезоне «Игры Престолов» будет сниматься Ричард Грант

 

Шестой сезон как, оказалось, предоставит зрителям еще много сюрпризов. Фанатов телесаги ждет знакомство с Эуроном Грейджоем, которого сыграл Йохан Филипп Асбек. Что касается Ричарда Гранта, то ему создатели сериала предоставят эпизодическую роль, этого актера фанаты увидят в нескольких сериях. Грант известен по фильмам «Чернокнижник», «Госфорд-парк», а также в небольших ролях в сериалах «Мис Марпл» и «Доктор Кто».
 
Ранее сообщалось, что продюсеры решили вернуть персонажа по прозвищу Пес, который погиб еще в 4-м сезоне. «Игра Престолов» по-прежнему снимается по мотивам цикла книг Джорджа Мартина. Он активно помогает создателям сериала в съемках.
 
Напомним, что телесага «Игра Престолов» стала самой популярной в истории телевидения. Трансляция сериала на экранах началась еще в 2011 году и сразу же завоевала огромную популярность и большое количество зрителей.

Новости по теме
В сериале «Игра престолов» появится новый главный герой
В сериале «Игра престолов» появится новый главный герой

Продюсеры популярного в Европе сериала «Игра престолов» объявили о том, что вскоре появится ещё один главный герой. Об этом сообщает медийное издание The

СМИ: В «Игру престолов» вернется персонаж Пес
СМИ: В «Игру престолов» вернется персонаж Пес

Издание The Independent предполагает, что в шестом сезоне культового сериала «Игра престолов» появится персонаж Сандор Клиган по прозвищу Пес, которого считали

В новом сезоне «Игры престолов» может появиться принц Гарри
В новом сезоне «Игры престолов» может появиться принц Гарри

Стало известно, что в новом сезоне «Игры престолов» может появиться британский принц Гарри. Кинокомпания ведет активные переговоры с внуком Елизаветы II.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: