Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Таксисты просят Путина об отставке Лысакова

Таксисты просят Путина об отставке Лысакова

Пт 11 сентября 2015, 19:02:17
Таксисты просят Путина об отставке ЛысаковаСнова граждане, столкнувшиеся с притеснением, направляют письмо главе государства. На этот раз это таксисты, которых не смотря ни на что игнорирует депутат Вячеслав Лысаков - автор законопроекта о такси и , на данный момент, ответственный за него. - пишут на сайте "Говорит Москва".
 
Андрей Попков - замруководителя профсоюза "Таксист" сообщил в интервью корреспондентам радиостанции о том, как ответственный за закон Лысаков "пропускает мимо ушей" все замечания, предложенные людьми, которые несут все риски при перевозке - это таксисты, собственники автомобилей и активов. В том числе, Попков заострил внимание на проблеме никем не регулируемых диспетчерских служб: они выставляют удобные для них цены, не несут никаких рисков. Он также считает что было бы достаточно честно если бы все участники процесса перевозки разделяли риски поровну.
 
В столице профсоюзом был проведен митинг на Суворовской площади, где была создана резолюция. Основными пунктами помимо уже описанного были: повышение тарифов для такси, проверка партнерства Uber и Сбербанка, а также разъяснить работу агрегаторов. Попков сообщил, что митинги не прекратятся пока они не будут услышаны.

Напомним, депутат Лысаков известен тем, что ранее лоббировал интересы автомобилистов, однако чуть позже, когда добился власти, стал всячески мешать людям связанным с автомобильным транспортом развивать свои проекты. Это относится, как к предпринимателям, так и к обычным сотрудникам транспортной индустрии.
Сергей Кружков
Новости по теме
Депутат Лысаков не захотел продвигать собственный закон, запрещающий гаджеты за рулем
Депутат Лысаков не захотел продвигать собственный закон, запрещающий гаджеты за рулем

Известный оппозиционный депутат, предложивший запрещать гаджеты и курение за рулем, принял решение отказаться от своей поправки.

Вячеслав Лысаков внесен поправки в КоАП, которые будут способствовать пробкам
Вячеслав Лысаков внесен поправки в КоАП, которые будут способствовать пробкам

Вячеслав Лысаков был избран в депутаты Государственной думы VI созыва, как представитель общества автомобилистов. Будучи ярым оппозиционером, руководитель

Столичные таксисты бастуют из-за мобильных приложений
Столичные таксисты бастуют из-за мобильных приложений

Столичные таксисты бастуют из-за мобильных приложений. В ближайшие три дня, начиная с сегодняшнего водители решили отказаться принимать заказы, поступающие

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: