Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Стивен Сигал и Рой Джонс могут стать лицами антиалкогольной кампании в России

Стивен Сигал и Рой Джонс могут стать лицами антиалкогольной кампании в России

Пт 11 сентября 2015, 10:22:11
Новая антиалкогольная кампания в России будет строиться на ориентирах для современной молодежи. В Совете по правам человека уверены, что популярные актеры или спортсмены, которые не употребляют алкоголь, смогут стать примером для молодых людей. Так, в новой кампании могут участвовать Стивен Сигал и Рой Джонс.
 

Стивен Сигал и Рой Джонс могут стать лицами антиалкогольной кампании в России

 

Пока что известные американцы не подтвердили своего участия в антиалкогольной пропаганде. Но российский промоутер Роя Джонса уверен, что боксер с удовольствием согласится на предложение Совета по правам человека. Он сообщил, что афроамериканец давно не пьет алкоголя, так что сможет стать достойным ориентиром для молодежной кампании. О реакции Стивена Сигала пока ничего не известно.
 
Но российские звезды не останутся в стороне от антиалкогольной кампании. Чиновники уже провели опрос молодежи, который показал, кто из отечественного шоу-биза и спорта сможет стать лицом новой «здоровой» пропаганды. Оказалось, что молодые люди считают достойными кандидатами Николая Валуева, Юлию Липницкую, Александра Карелина, Дмитрия Харатьяна и других.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Горбачев признаёт ошибки в проведении антиалкогольной кампании в СССР
Горбачев признаёт ошибки в проведении антиалкогольной кампании в СССР

Горбачев признал ошибки, допущенные в проведении антиалкогольной кампании, проводимой на территории СССР с 1986 по 1991 годы. Михаил Горбачев был вынужден

Стивен Сигал намерен стать губернатором Аризоны
Стивен Сигал намерен стать губернатором Аризоны

Голливудская знаменитость Стивен Сигал заявил, что намерен принять участие в выборах губернатора Аризоны и готов активно бороться за губернаторское кресло.

Стивен Сигал хочет стать губернатором Аризоны
Стивен Сигал хочет стать губернатором Аризоны

Знаменитый голливудский актер Стивен Сигал решил «попробовать себя в роли» губернатора Аризоны. Актер сделал заявление, что посвятив себя политике, он будет

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: