ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Швеции политик предложила расстреливать приезжающих мигрантов из пулемета

В Швеции политик предложила расстреливать приезжающих мигрантов из пулемета

Чт 10 сентября 2015, 13:33:34

Волна недовольства и возмущения прокатилась по Швеции. Как известно, такую реакцию общественности вызвало недавнее заявления политического деятели Гуниллы Шмидт, которая является членом правоконсервативной партии «Шведские демократы». Как известно женщина предложила расстреливать мигрантов из пулемета.

 


 

Гунилла Шмидт, будучи известным в Швеции политиком, позволила себе крайне язвительное высказывание в адрес мигрантов. Известно, что политическая партия, в которой состоит Гунилла, считает поток мигрантов в страну одним из самых главных угроз национальной безопасности.


Под одним из постов в Facebook о мигрантах госпожа Шмидт написала: «Поможет только пулемет, поставленный на Эренсуннском мосту!», гласят зарубежные новостные издания.

 

Когда корреспонденты газеты Evening post попросили политика прокомментировать такое заявление, Шмидт сослалась на временное помешательство, и удалила пост.


Вера Кирова
Новости по теме
Экс-канцлер ФРГ Гельмут Шмидт госпитализирован
Экс-канцлер ФРГ Гельмут Шмидт госпитализирован

Гельмут Шмидт, экс-канцлер ФРГ, госпитализирован в Гамбурге. 96-летнего политического деятеля отвезли в больницу в связи с обезвоживанием. Сейчас его жизни

Источник: Европейский дипломат Хельга Шмидт приедет в Москву 17 апреля
Источник: Европейский дипломат Хельга Шмидт приедет в Москву 17 апреля

Дипломат из Евросоюза Хельга Шмидт посетит Москву для проведения важных переговоров. Такую информацию предоставили в МИД России.

Шведский омбудсмен вступился за цыганских мигрантов
Шведский омбудсмен вступился за цыганских мигрантов

Служба омбудсмена Швеции, которая занимается вопросами дискриминации, открыла несколько дел против владельцев местных бензозаправок «Statoil»,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: