Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Ученые: Храпящие во сне дети плохо учатся в школе

Ученые: Храпящие во сне дети плохо учатся в школе

Чт 10 сентября 2015, 09:59:16
Ученые из США провели исследование и выяснили, что храпящие во сне дети отличаются тем, что имеют плохую успеваемость в школе. Специалисты из Университета Отаго изучили, как дыхание во сне влияет на деятельность мозга.
 

Ученые: Храпящие во сне дети плохо учатся в школе

 

Оказалось, что храп в 100% случаев был выявлен у тех детей, которые плохо успевали по различным школьным предметам. Ученые пока не могут указать точную причину данной закономерности, но убеждены, что детский храп следует непременно лечить. Специалисты задались целью детально изучить данную проблему и найти лекарственный препарат, который сможет ее решить.
 
Во время проведения исследования специалисты изучили научные труды ученых многих стран мира и сопоставили все описанные в них факты. Возможность излечить юных школьников от храпа и тем самым повысить их успеваемость в школе, все-таки есть.

Новости по теме
Ученые: Дети матерей-подростков хуже всех учатся в школе
Ученые: Дети матерей-подростков хуже всех учатся в школе

Американские исследователи установили, что дети матерей-подростков хуже всех учатся в школе. Результаты такого эксперимента ученые опубликовали в одном из

На успеваемость школьников главным образом влияет наследственность
На успеваемость школьников главным образом влияет наследственность

Успеваемость учеников в школе главным образом зависит от генов, то есть наследственности.

Физические упражнения могут помочь повысить успеваемость детей в школе
Физические упражнения могут помочь повысить успеваемость детей в школе

Физические упражнения способны повлиять на успеваемость школьников.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: