Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Тотьмянина продемонстрировала свой округлившийся животик

Тотьмянина продемонстрировала свой округлившийся животик

Чт 10 сентября 2015, 13:35:37
Пара Тотьмянина и Ягудин находятся в томительном ожидании прибавления в семье. Олимпийские чемпионы находятся на отдыхе в Сочи, беременная Татьяна не стесняется демонстрировать свой уже прилично округлившийся животик.
 

Тотьмянина продемонстрировала свой округлившийся животик

 

Напомним, что Татьяна и Алексей находятся в гражданском браке, но это не мешает им завести второго ребенка. Кстати, Тотьмянина также рассказала, что уже знает пол малыша, и с радостью сообщает, что у пятилетней Лизы будет сестричка. Пара не забывает и о поклонниках, они опубликовали несколько трогательных фотографий, на которых изображена Татьяна в купальнике, а ее любимый Алексей гладит и целует ее беременный животик.
 
Тотьмянина изначально скрывала свое интересное положение, а после решила сама обо всем рассказать, пока желтая пресса не начала писать о своих догадках. Кстати, счастливая пара уже выбрала имя девочке, свою вторую дочку они назовут Мишель, и даже пояснили, почему именно это имя. Оказывается, что Алексей и Татьяна обожают Францию, они стараются туда ездить как можно чаще, и даже начали изучать французский язык вместе с Лизой.
 
Второй ребенок должен появится на свет уже в ноябре, и Ягудина абсолютно не смущает тот факт, что он единственный мужчина в семье, об этом он сам говорит журналистам.

Новости по теме
Наталья Подольская продемонстрировала публике округлившийся животик
Наталья Подольская продемонстрировала публике округлившийся животик

Наталья Подольская продемонстрировала округлившийся животик. «Беременное» фото девушка опубликовала со съемок нового клипа в Испании.

Фигуристка Татьяна Тотьмянина снялась для Playboy
Фигуристка Татьяна Тотьмянина снялась для Playboy

Известная фигуристка, жена знаменитого спортсмена Алексея Ягудина Татьяна Тотьмянина снялась для легендарного мужского журнала Playboy, показав в преддверии

Беременная участница «Дома-2» продемонстрировала округлившийся живот
Беременная участница «Дома-2» продемонстрировала округлившийся живот

Звезда телешоу «Дом-2» Алиана Устиненко продемонстрировала свой округлившийся животик, чем окончательно разрушила тень сомнения многотысячной публики

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: