Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Воронеже при пожаре погиб 8-летний мальчик

В Воронеже при пожаре погиб 8-летний мальчик

Ср 9 сентября 2015, 10:57:52
В Воронеже произошла трагедия, которая забрала жизнь 8-летнего ребенка. Накануне вечером на улице Моисеева произошло возгорание в квартире на десятом этаже, в которой находился мальчик, школьник погиб.
 

В Воронеже при пожаре погиб 8-летний мальчик

 

В этой квартире ребенок проживал вместе со своей бабушкой, его мать живет отдельно. В тот злополучный вечер старушка ушла в поликлинику, оставив внука в квартире самого, где пробыла несколько часов. Говорит, что и раньше мальчик оставался дома сам, проблем не возникало, сообщили в полиции.
 
Однако спустя некоторое время пенсионерке позвонил её бывший муж, который сообщил о пожаре и внуке, крики которого услышали соседи. Пламя из квартиры на 10 этаже перекинулось на 11 этаж, лишь спустя час пожарным удалось ликвидировать огонь. Тело первоклассника обнаружили на балконе. По какой причине произошло возгорание уточняется.

Ева Назарина
Новости по теме
В Татарстане при пожаре погиб 3-летний мальчик
В Татарстане при пожаре погиб 3-летний мальчик

В Татарстане при пожаре погиб маленький ребенок. Следствие считает, что трагедия произошла по вине матери.

В городе Златоусте при пожаре погиб ребенок
В городе Златоусте при пожаре погиб ребенок

5 октября в квартире дома 6 по улице Суворова деревни Медведевка, расположенной около города Златоуст произошло возгорание, в котором погиб трехлетний

Пожар унес жизнь одного человека
Пожар унес жизнь одного человека

Возгорание произошло в квартире, расположенной на 5 –ом этаже 9-ти этажного панельного дома. В огне погиб 43-летний хозяин жилища.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: