Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Шуе женщина без прав в буксируемом авто врезалась в «КАМАЗ»

В Шуе женщина без прав в буксируемом авто врезалась в «КАМАЗ»

Ср 9 сентября 2015, 08:10:27
Накануне в городе Шуе, который находится в Ивановской области, женщина в буксируемой легковушке, двигаясь по улице Кооперативной, столкнулась с грузовиком «КАМАЗ». Об этом журналистам рассказали представители местного управления ГИБДД.

 

В Шуе женщина без прав в буксируемом авто врезалась в «КАМАЗ»

 

 

Известно, что инцидент произошел примерно в десять часов утра по местному времени у дома №15. Женщина на Reno Logan, которое буксировал другой автомобиль, не справилась с управлением и вырулила на встречную полосу, по которой на скорости двигался «КАМАЗ-65201». С ним-то иномарка и столкнулась.
 

 

Сообщается, что в результате столкновения женщина получила ушиб грудной клетки, а также повредила коленный сустав. Сейчас она находится в центральной больнице Шуя.
 
Правоохранители пытаются установить все обстоятельства дела. По данным дорожной полиции, оба участника ДТП были совершенно трезвые. Также выяснилось, что женщина не имеет водительских прав.

Новости по теме
В Омске иномарка врезалась в столб осветителя, женщина и ребенок в больнице
В Омске иномарка врезалась в столб осветителя, женщина и ребенок в больнице

В Омске на Озерной улице произошло ДТП, два человека пострадали. Сообщается, что автомобиль Mercedes врезался в столб фонаря.

В Ростовской области в ДТП пострадала женщина и двое детей
В Ростовской области в ДТП пострадала женщина и двое детей

В Ростовской области иномарка врезалась в КАМАЗ, пострадала женщина и двое детей. Все трое были госпитализированы.

По вине пьяного водителя в Соликамске Пермского края три человека погибли, шесть пострадали
По вине пьяного водителя в Соликамске Пермского края три человека погибли, шесть пострадали

Трагедия произошла 15 ноября 2013 года, в 18 часов 15 минут на ул.Всеобуча в городе Соликамск. 28-летний пьяный водитель, управляя автомобилем УАЗ выехал на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: