Сюжеты :

Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов
| | В Муроме мигрант убил работодателя и замуровал труп в стену

В Муроме мигрант убил работодателя и замуровал труп в стену

Ср 9 сентября 2015, 09:44:45
В Муроме объявлен в розыск мигрант из Узбекистана, который убил своего работодателя, после чего замуровал его труп в стену. Об этом журналистам рассказали сотрудники местного управления СК.
 

В Муроме мигрант убил работодателя и замуровал труп в стену

 

Известно, что мужчина 37-ми лет был нанят жителем Мурома в начале лета для проведения ремонта в квартире. Но уже в июле ранее знакомые люди поссорились. Причиной конфликта послужила заработная плата, по которой у работника были претензии к работодателю.
 
Ссора быстро переросла в потасовку, в ходе которой гражданин Узбекистана и убил жителя Мурома. Пытаясь скрыть содеянное, злоумышленник замуровал труп работодателя в стену.
 
На данный момент мигранта объявили в международный розыск. Правоохранители обратились за содействием в Интерпол. Также судом заочно вынесено постановление об аресте злоумышленника. Полиция обращается ко всем, у кого есть хоть какая-то информация о местонахождении подозреваемого, сообщить об этом.

Новости по теме
Англичанин убил годовалого сына, уронив на него стену
Англичанин убил годовалого сына, уронив на него стену

Англичанин убил годовалого сына, уронив на него стену. Ребёнок скончался на месте от серьёзной травмы головы.

В Пушкине мигрант убил доской мужчину
В Пушкине мигрант убил доской мужчину

По информации полицейских стало известно, что сегодня ранним утром в Пушкине на остановке мигрант убил доской мужчину и скрылся с места преступления, убийца

В Ярославской области мужчина убил работодателя и ранил его супругу
В Ярославской области мужчина убил работодателя и ранил его супругу

Кровавый инцидент произошел во вторник, 29 октября, на одной из частных ферм, находящихся в Первомайском р-не Ярославской области.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: