Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Казани введен режим чрезвычайного положения из-за урагана

В Казани введен режим чрезвычайного положения из-за урагана

Ср 9 сентября 2015, 12:37:21
В Казани ввели режим чрезвычайного положения в связи с ураганом, который прошел над городом восьмого сентября. Об этом сообщили местные новостные агентства с отсылкой на источники в метеослужбах.
 

В Казани введен режим чрезвычайного положения из-за урагана

 

Стоит отметить, что вчерашний ураган в Казани привел к масштабным последствиям. Из-за разбушевавшейся стихии пострадало примерно двести человек. Около двадцати жителей города получили серьезные увечья, ввиду чего их пришлось госпитализировать.

Денис Калинкин, который является руководителем казанского исполнительного комитета, рассказал, что для восстановления ущерба, нанесенного ураганом, понадобится несколько недель. Некоторые районы города по-прежнему остаются без электроснабжения. Всего за минувшие сутки в Казани было повалено более девятисот деревьев, часть из которых упала на автомобили. Среди пострадавших в ходе урагана с ливнем серьезно пострадали восьмеро детей. Двое из них сейчас находятся в госпиталях в тяжелом состоянии.


Новости по теме
Жители Казани перед ураганом увидели в туче лицо бога Одина
Жители Казани перед ураганом увидели в туче лицо бога Одина

Непосредственно перед ураганом, в городе Казани, жители увидели в грозовой туче лицо бога Одина. Об этом пишет медиа-издание «События недели». 

В Казани полтора десятка человек получили травмы из-за непогоды
В Казани полтора десятка человек получили травмы из-за непогоды

В Казани шестнадцать человек получили травмы различного рода из-за непогоды. Об этом проинформировали местные новостные агентства с отсылкой на источники в

Ущерб от урагана в Башкирии вырос до 200 миллионов рублей
Ущерб от урагана в Башкирии вырос до 200 миллионов рублей

По предварительным прогнозам экстренной группы собранной для оценки ущерба нанесенного ураганом может возрасти до 200 миллионов рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: