Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Ученые: Рабочий день с 9 до 17 часов — это пытка

Ученые: Рабочий день с 9 до 17 часов — это пытка

Ср 9 сентября 2015, 11:39:46
Ученые из США пришли к выводу, что рабочий день, который начинается в девять часов утра и заканчивается в пять часов вечера, можно сравнить с пыткой. Об этом свидетельствуют результаты исследований, проведенных специалистами.

Ученые: Рабочий день с 9 до 17 часов — это пытка

 

По словам специалистов, самым тяжелым с таком рабочем дне является утро. Люди, которые насильно просыпаются в девять часов, на протяжении суток чувствуют себя значительно хуже тех, кто встал позже. Сообщается, что ранний подъем пять дней в неделю может негативно отразиться на здоровье.

Специалисты сообщают, что в идеале человек должен просыпаться сам без внешнего воздействия. Тогда его организм активируется постепенно, ввиду чего человек чувствует себя хорошо на протяжении долгого времени. Кроме того, пробуждение ранним утром может стать привычкой, из-за чего в результате индивид просто не сможет выспаться.

Возвращение домой после работы в пять часов также негативно отражается на организме человека. Основной причиной этого является поздний прием пищи, который может вызвать ожирение и проблемы с пищеварительной системой.


Александр Певцов
Новости по теме
Ученые: Более 3 часов за видеоиграми в день вызывают агрессию у детей
Ученые: Более 3 часов за видеоиграми в день вызывают агрессию у детей

Ученые из Оксфордского университета в ходе исследований пришли к выводу, что видеоигры в большом количестве негативно влияют не только на успеваемость, но и на

Ученые: Одиночество вредит здоровью больше, чем ожирение
Ученые: Одиночество вредит здоровью больше, чем ожирение

Ученым из США удалось выяснить, что ожирение менее негативно сказывается на организме, чем одиночество. Об этом свидетельствуют результаты исследований.

Учёные: При депрессии помогает один день бессонницы
Учёные: При депрессии помогает один день бессонницы

По результатам проведенных исследований выяснилось, что один день без сна может значительно помочь снять нервное напряжение и избавится от депрессии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: