Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Полина Гагарина стала женщиной года по версии GQ

Полина Гагарина стала женщиной года по версии GQ

Ср 9 сентября 2015, 12:52:13
Титул «Женщина года» по версии российского издания GQ стала Полина Гагарина, которая представляла РФ на последнем «Евровидении». Об этом сообщили столичные новостные агентства.

Полина Гагарина стала женщиной года по версии GQ

 

Стоит напомнить, что церемония награждения премии состоялась в одном из самых дорогих отелей Барвихи. В ход мероприятия титул «Открытие года» получил Иван Васильев, который достиг немалых высот в хореографии. 
 
Премию «Продюсер года» получил Максим Фадеев за работу над телевизионным шоу «Голос», которое в текущем году заработало высокий рейтинг среди телезрителей. Лучшим музыкантом по версии авторитетного издания стал Борис Гребенщиков, который недавно вернулся на сцену с большим концертным туром. Стоит отметить, что сейчас он проводит краудфайдинговую компанию по сбору средств для нового альбома. Примечательно, что за день он смог собрать порядка трех миллионов рублей. На американской версии премии титул «Женщина года» получила непревзойденная Эмилия Кларк. 


Александр Певцов
Новости по теме
Человеком года по версии журнала GQ стал актёр Евгений Цыганов
Человеком года по версии журнала GQ стал актёр Евгений Цыганов

Евгений Цыганов стал актером года по версии журнала GQ. Сообщается, что данный титул достался русскому актеру за роль в блокбастере «Битва за Севастополь».

Константин Эрнст получил титул «Человек года» по версии журнала GQ
Константин Эрнст получил титул «Человек года» по версии журнала GQ

 16 сентября состоялось вручение премий «Человек года» по версии журнала GQ Россия. Наивысшей награды бал удостоен гендиректор Первого канала Константин

Ким Кардашян стала «женщиной года»
Ким Кардашян стала «женщиной года»

«Женщиной года» по версии журнала «GQ» стала Ким Кардашян. На церемонию вручения награды популярная теледива приехала со своим мужем Канье Уэст.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: