ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Непатриотический отдых народных избраников

Непатриотический отдых народных избраников

Ср 9 сентября 2015, 11:05:22
Известные политические деятели, несмотря на патриотизм, о котором они так часто говорят, в большинстве случаев предпочитают отдыхать за границей. Однако даже в дальних странах их все равно находят папарацци.
 

Непатриотический отдых народных избраников

 

Одна из самых известных женщин в политике Ангела Меркель в текущем году предпочла провести небольшой отпуск на острове Искья в Неаполитанском заливе. Канцлер ФРГ всегда говорила, что для нее Италия ассоциируется с отдыхом и спокойствием. По ее словам, в текущем году отдых на острове в Неаполитанском заливе также оставил в памяти лишь хорошие впечатления. Вместе со своим супругом Иоахимом она поселилась в отеле «Park Hotel», который квалифицируется как пятизвездочный. По словам персонала гостиницы, Ангела и ее муж большее количество времени проводили в ресторане. Меркель постоянно заказывала ее любимый салат «Капрезе» из помидоров и сыра Пармезан, заправленных оливковым маслом.

Стоит заметить, что Искья всегда считалась островом для людей пенсионного возраста. Здесь нет шумных вечеринок и собраний молодежи. На острове пожилые гости могут побаловать себя тихим отдыхом на берегу моря и приятными посиделками в изысканных ресторанах при свете луны. Именно такое времяпровождение по душе Ангеле Меркель. Стоит заметить, что ее муж Иоахим также довольно часто приезжает на этот остров для того, чтобы абстрагироваться от проблем и отдохнуть в свое удовольствие. Небезызвестным в мире считается и пристрастие Ангелы Меркель к хорошему немецкому пиву. Канцлер очень часто не отказывает себе в удовольствии пропустить кружку хмельного напитка.

Непатриотический отдых народных избраников

 

Российские чиновники также предпочитают покидать свою страну во время отпуска. Владимир Жириновский в текущем году провел недельный отдых в Париже. Стоит заметить, что сам эмоциональный политик не питает никаких теплых чувств к Франции, однако этим летом решил все же не лишать своих внуков удовольствия побывать в Диснейленде. В одном из последних интервью Жириновский заявил, что увидел в Париже только «нищету и разврат». По его словам, бездомные жители французской столицы спали на коробках прямо посреди улиц. Такое зрелище повергло лидера ЛДПР в смятение. Большую часть времени Жириновский с семьей провел в пригороде Парижа у товарищей.

Стоит отметить, что, несмотря на кризисную ситуацию в стране, украинские политики также имеют возможность позволить себе отдых за границей. Известного чиновника Арсена Авакова в минувшем году папарацци заметили в Атланте, где он с семьей жил на берегу океана на протяжении недели. Сам политик от комментариев по поводу своего отпуска отказался в грубой форме. 

Непатриотический отдых народных избраников

 

Американский президент Барак Обама предпочитает проводить свободное время дома в кругу семьи, а в этом году он смог посетить Кению, где сейчас проживают его мать и отец. В одном из последних интервью он рассказал, что для него отдых на курортах неприемлем. Барак предпочитает просто побыть с семьей в своем доме, уделить время супруге и детям. Также Обама не скрывает свою любовь к фастфуду. Несмотря на диеты, которые назначают его личные терапевты, иногда он все же может позволить себе угоститься гамбургером или пиццей. Также Барак Обама подчеркнул, что покидать свою страну во время отдыха может только не патриот своей державы. 

Александр Певцов
Новости по теме
Барак Обама отправился на отдых на остров в Атлантическом океане
Барак Обама отправился на отдых на остров в Атлантическом океане

Барак Обама отправился с семьёй в отпуск на острове в Атлантическов океане. Мартас-Винъярд расположен у побережья штата Массачусетс. Согласно информации из

Обама вместе со своей семьей отправился на Гавайи
Обама вместе со своей семьей отправился на Гавайи

Стало известно, что президент Америки вместе со своей семьей прибыл на Гавайи, специально, чтобы провести там зимний отпуск.

Обама знал о слежке за Меркель
Обама знал о слежке за Меркель

Нынешний президент США Барак Обама всегда знал о том, что американские спецслужбы прослушивают телефон канцлера Германии Ангелы Меркель, об этом сообщило одно

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: