Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Глава Минэнерго Украины допустил изъятие газа на "нужды государства" у частников

Глава Минэнерго Украины допустил изъятие газа на "нужды государства" у частников

Ср 9 сентября 2015, 14:15:09
Владимир Демчишин, который является главой украинского Минэнерго, заявил, что Киеву зимой придется отбирать газ у частных компаний для того, чтобы его хватило на потребности страны. Об этом сообщили украинские новостные издания.

Глава Минэнерго Украины допустил изъятие газа на "нужды государства" у частников

 

Стоит отметить, что вчера Москва получила отказ от Киева на получение скидок на российский газ. По словам представителей «Газпрома», несмотря на столь необдуманное решение, холдинг готов рассмотреть данный вопрос повторно. 

Ранее российские СМИ информировали о том, что для зимы Украине понадобится примерно девятнадцать миллиардов кубометров сжиженного газа. На данный момент хранилища заполнены лишь на сорок процентов. 

Стоит заметить, что ситуация в Украине по-прежнему остается нестабильной. На минувшей неделе ВР в первом чтении приняла законопроект за авторством «Блока Петра Порошенко» о децентрализации власти в стране. Данное решение сразу вызвало вспышку негативных отзывов от представителей радикальных организаций. Под зданием ВР прошел митинг. В ходе которого погибли три правоохранителя. 


Александр Певцов
Новости по теме
Медведев: Украина отказалась от скидки на газ
Медведев: Украина отказалась от скидки на газ

Украина отказалась от предложенной российской стороной скидки на поставки сжиженного газа. Об этом прессе сообщил Дмитрий Медведев.

Яценюк: Чтобы пережить зиму Украине необходимо 5 млрд кубометров газа
Яценюк: Чтобы пережить зиму Украине необходимо 5 млрд кубометров газа

Премьер-министр Арсений Яценюк сообщил о том, что Украине для того, чтобы пережить зиму требуется накопить в хранилищах не менее 5 миллиардов кубометров газа.

Украина за неделю пополнила запасы газа на полмиллиарда долларов
Украина за неделю пополнила запасы газа на полмиллиарда долларов

Украинское государство за последнюю неделю закачало в подземные хранилища 867 миллионов кубометров газа. При сегодняшней цене в 485,5 доллара, данный объем

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: