Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Человеком года по версии журнала GQ стал актёр Евгений Цыганов

Человеком года по версии журнала GQ стал актёр Евгений Цыганов

Ср 9 сентября 2015, 11:24:42
Евгений Цыганов стал актером года по версии журнала GQ. Сообщается, что данный титул достался русскому актеру за роль в блокбастере «Битва за Севастополь».

Человеком года по версии журнала GQ стал актёр Евгений Цыганов

 

Сообщается, что Евгению лично вручили памятную грамоту «Актер года» в рамках церемонии награждения, которая прошла в Luxury Village в Барвихе. Стоит отметить, что режиссером года стал небезызвестный Федор Бондарчук, который за минувшие шесть месяцев удивил поклонников сразу несколькими киноработами. Среди женщин стоит выделить Эмилию Кларк, которая стала «Женщиной года». Девушка совсем недавно появилась на звездном горизонте, однако уже успела завоевать миллионы сердец мужчин и женщин своей естественной красотой и харизмой. 

Журнал GQ был основан боле пятидесяти лет назад. На данный момент он является одним из самых крупных и авторитетных изданий для мужчин. На его обложку попадали такие звезды мирового масштаба, как Арнольд Шварцнеггер, Сильвестр Сталоне и Том Круз. В России издание начало выпускаться в 2001 году.



Александр Певцов
Новости по теме
Men’s Health назвал топ-100 самых сексуальных женщин 2015 года
Men’s Health назвал топ-100 самых сексуальных женщин 2015 года

Известный журнал для мужчин Men’s Health опубликовал рейтинг самых сексуальных женщин этого года, который был составлен с учетом голосования читателей. Среди

Евгений Цыганов ушел от жены к актрисе Юлии Пересильд
Евгений Цыганов ушел от жены к актрисе Юлии Пересильд

Не так давно в прессе прогремела новость о том, что российский актер Евгений Цыганов бросил своих жену и детей. Теперь же журналистам удалось выяснить, что

Ким Кардашян стала «женщиной года»
Ким Кардашян стала «женщиной года»

«Женщиной года» по версии журнала «GQ» стала Ким Кардашян. На церемонию вручения награды популярная теледива приехала со своим мужем Канье Уэст.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: