Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Москве эвакуировали две школы из-за сообщения о бомбе

В Москве эвакуировали две школы из-за сообщения о бомбе

Вт 8 сентября 2015, 16:37:45
Сегодня, 8 сентября, в Москве проведена экстренная эвакуация сразу двух школ в связи с анонимным сообщением о взрывных устройствах. Об этом журналистам рассказали представители столичного управления МВД.
 

В Москве эвакуировали две школы из-за сообщения о бомбе

 

Известно, что звонил подросток, личность которого пока что не установили. Сразу же после сообщения на место прибыли группы саперов и оперативников. Всех учащихся и персонал школы благополучно эвакуировали из зданий, а периметр оцепили полицейские. Осмотр помещений производится при помощи кинологов.
 
Стоит отметить, что в последнее время в Москве все чаще сообщают о возможном минировании помещений. Случаи анонимных звонков в полицию по этому поводу участились как в Москве, так и в Петербурге. Так, в столице 5 сентября, во время празднования Дня города, эвакуировали всех людей с вокзала из-за сообщения о бомбе.

Новости по теме
В Кемерово из-за сообщения о бомбе эвакуировали школьников и учителей
В Кемерово из-за сообщения о бомбе эвакуировали школьников и учителей

В отдел полиции Кемерово поступило сообщение о минировании одной из школ. В результате все школьники и учителя учебного заведения № 91 были эвакуированы.

Из-за сообщения о бомбе людей эвакуировали из астраханского спорткомплекса
Из-за сообщения о бомбе людей эвакуировали из астраханского спорткомплекса

В Астрахани всех посетителей спорткомплекса «Звездный» эвакуировали из-за поступившего сообщения о заложенной в здании бомбе. 

Людей эвакуировали с завода в Москве из-за сообщения о бомбе
Людей эвакуировали с завода в Москве из-за сообщения о бомбе

  В отделе пропаганды московского главка МВД сообщили, что примерно тысяча человек была эвакуирована с территории завода железобетонных изделий на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: