Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Bloomberg: Падение цен на нефть связано с высказыванием Сечина об ОПЕК

Bloomberg: Падение цен на нефть связано с высказыванием Сечина об ОПЕК

Вт 8 сентября 2015, 11:15:50
Эксперты Bloomberg самым серьёзным образом связывают уменьшение цен на сырую нефть с высказыванием Игоря Сечина об организации ОПЕК. Об этом информирует московское медиа-издание «Коммерсантъ-Online».
 

Bloomberg: Падение цен на нефть связано с высказыванием Сечина об ОПЕК

 

По мнению аналитиков, одной из причин снижения стоимости фьючерсов, заключаемых на октябрь, на 4%, стало заявление руководителя «Роснефти» Игоря Сечина, который считает невозможным вступление Российской Федерации в ОПЕК. «Комментарии России оказали значительное влияние на цены на рынок нефти»,— отметил Бьярн Шилдруп, занимающий должность сырьевого аналитика в компании SEB AB.
 
Он полагает, что заявления вице-премьера Аркадия Дворковича и господина Сечина, которые исключили на истекшей неделе любую возможность искусственного уменьшения снижения добычи углеводородов, следует считать достаточно тревожным сигналом, тем более, что российская нефтяная промышленность, в своём базовом секторе, является частной, что очень нехарактерно для стран ОПЕК, тем более, что в связи со своеобразными климатическими особенностями Россия не сможет осуществить скорое регулирование добычи нефти.

Герман Ким
Новости по теме
Мировые цены на нефть растут на прогнозе ОПЕК
Мировые цены на нефть растут на прогнозе ОПЕК

Стоимость фьючерсов на нефть выросла на полпроцента и перешагнула 58 долларов за баррель. Мировые цены растут на фоне прогнозов ОПЕК по спросу.

ОПЕК: Решение не сокращать добычу нефти не направлено против России
ОПЕК: Решение не сокращать добычу нефти не направлено против России

Глава ОПЕК заявил недавно, что у него вызывает беспокойство снижение падение мировых цен на сырую нефть. Он подчеркнул, что общепринятые принципы рынка не

ОПЕК: Через 10 лет цена за баррель нефти составит 124 доллара
ОПЕК: Через 10 лет цена за баррель нефти составит 124 доллара

В ежегодном докладе ОПЕК говорится, что через 10 лет цена одного барреля нефти составит 124 доллара, а к 2040 году возрастет к 177 долларам. При этом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: