Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | На свидание с рыцарем из Средневековья

На свидание с рыцарем из Средневековья

Вт 8 сентября 2015, 12:09:32
Сомневаюсь, что после этой статьи современные девушки в своих предпочтениях ко второй половинке станут использовать давно заезженную фразу «рыцарь на белом коне», потому как я намерена раскрыть вам правду о средневековых доблестных воинах. Для этого я, рискуя собственными убеждениями и детскими мечтами, отправлюсь с рыцарем на романтическое свидание. Дальнейшее повествование построено на исторических фактах, которые уже не единожды доказаны историками и археологами.
 

На свидание с рыцарем из Средневековья

 

Представим, что я познакомилась с рыцарем из Средневековья, о котором грезила еще с детства, представляя себя королевой. Встречаемся мы в ресторане (если заведения того времени так можно назвать)… Мой избранник весь в латах в компании слуги идет громоздкими шагами прямо на встречу, причем рост его не выше 160 сантиметров, с моими-то 175 сантиметрами. Мой идеал, даже не поцеловав руку, как я ожидала, садится напротив и снимает грязный, заерзанный шлем. После многочисленных подвигов он другим и быть не может. Его волосы от грязи неясного цвета, а в них свои дома строят вши. Во времена рыцарей уходу за телом уделяли мало времени, ведь считалось, что все красавицы только и мечтают о доблестных воинах и готовы на все ради внимания такого парня. Потому чистота тела - это последнее, что их заботило.
 
Лицо кавалера, пораженное оспой (в те времена только счастливчик не страдал от этого недуга), немытое и суровое, согласитесь, далеко от романтики. И тут его уста открываются, дабы сделать мне комплимент, однако лучше бы он этого не делал… Зубы нечищеные, естественно, с рождения, причем, расположены они в шахматном порядке – то есть зуб, то нет, а те, что остались, поражены кариесом. Стоматологов в средневековье просто не было! Когда нам приносят еду, мужчина ест руками, а кости кидает оруженосцу, сидящему возле стола, как надоедливая собачка. После ужина романтическое настроение как рукой сняло, однако мой избранник предлагает совершить прогулку на его коне, дабы полюбоваться звездами в ночном небе.

 

На свидание с рыцарем из Средневековья 

 

Конь… не знаю, в каких годах он был белым, однако маленькое бледное пятнышко где-то на бедре на грязной коже животного говорит о том, что кавалер и правда имеет «белого» коня. Неужели вы думаете, что он каждый день моет животное? Возможно, эта процедура производиться, но долгие походы, ночевки под открытым небом оставляют свой отпечаток. И вот поляна, усеянная цветами, веет прохладой и так сладко пахнет весной. Представьте, рыцарь решает снять с себя доспехи и на помощь ему приходит слуга, который по-прежнему «третий лишний». Больше часа жених и его холоп раскручивают латы, их снимали раньше со стоном и криками, при этом пояснив, что он в них уже больше недели ходит, наконец, избавили ухажера от мучений. Подумайте сами, мечтательницы о рыцаре, какое должно быть тело мужчины под латами через неделю хождения в них!
 

На свидание с рыцарем из Средневековья

 

И вот он, мой герой, мой красавец в грязной одежде направляется прямо ко мне. Запах весны утонул в смерди немытого годами тела, я просто шокирована. Можно попытаться успокоить себя тем, что мечтала о рыцаре с самого детства, мечта сбылась! Государь садится рядом и норовит меня прижать к себе, я отстраняюсь, говоря, что мне совсем не холодно, несмотря на апрель месяц. Мое поведение застало его врасплох, и он решает пригласить меня на бал, дабы показать все прелести тогдашних тусовок. Я соглашаюсь…
 

На свидание с рыцарем из Средневековья

 

Под звуки оркестров парочки кружатся в танце, а в зале стоит невероятно ужасный запах мочи и других испражнений. Ведь в те времена (доказано археологами) туалетных комнат не было. Все происходило прямо в зале. Я, дабы влиться в компанию, завожу разговор с некоторыми дамами. Девушки как девушки, во все времена разговор об одном, но одна из моих собеседниц буквально на метр отстраняется в укромный уголок, причем видят ее все, тихонько, а местами и не очень, испражняется и без всяких подходит и продолжает разговор. На мой вопрос «где я могу припудрить носик?» все улыбаются и показывают на те же уголочки или на лестницу. В этот момент мой кавалер хочет пригласить меня на танец, его развратные шутки с гнилой полости рта и грязные ручища не оставили мне выбора и я, нетактично для дамы выражаясь, убегаю прочь, опасаясь, что мой романтик посчитает такое поведение игрой.

 

Не стоит грезить ими по ночам и мечтать жить в Средневековье в роли принцессы или придворной дамы, вам это не понравится!!! Доблестные рыцари, их подвиги ради дамы, белый конь - вся эта красота лишь на страницах наших книг, сказок, которые читаем в детстве, а в реальности совсем наоборот.
 

На свидание с рыцарем из Средневековья

 

 


Любовь Зареченская
Новости по теме
В Новосибирске девушки устроили стриптиз в знак протеста против разбитых дорог
В Новосибирске девушки устроили стриптиз в знак протеста против разбитых дорог

В Новосибирске прямо на улице девушки устроили стриптиз в знак протеста против луж. Ролик был выложен на видеохостинге YouTube и адресован он мэру-коммунисту

Брэда Питта могут посвятить в рыцари вслед за Джоли
Брэда Питта могут посвятить в рыцари вслед за Джоли

После того как Анджелина Джоли получила титул кавалерственной дамы королева Елизавета II познакомилась с семьёй актрисы. Это стало поводом для слухов о том,

Бузова снимается в кино
Бузова снимается в кино

Телеведущая, певица, дизайнер и модель Ольга Бузова давно мечтала сняться в кино. И вот ее мечта сбылась. Вчера на ее страничке в Инстаграме появилось ее

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: