Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Медведев: Реверсный газ обойдется украинцам дороже российского

Медведев: Реверсный газ обойдется украинцам дороже российского

Вт 8 сентября 2015, 19:03:02
Реверсный газ, который получает Украина, обходится ей примерно на двадцать процентов дороже, чем российский. Об этом прессе рассказал Дмитрий Медведев.

Медведев: Реверсный газ обойдется украинцам дороже российского

 

По словам Медведева, Украина делает большую ошибку, предпочитая российскому газу реверсный. Премьер-министр рассказал, что Киев будет продолжать нести убытки, если оставит без внимания предложение Москвы о скидках на газ.

Ранее Дмитрий Медведев сообщил, что Украина отказалась от скидок на сжиженный газ. По его словам, Киев отдал предпочтение реверсному топливу, которое будет обходиться стране примерно на двадцать процентов дороже. Несмотря на это, Медведев подчеркнул, что российская сторона по-прежнему готова к конструктивному диалогу по поводу предоставления для Украины скидок на газ.


Александр Певцов
Новости по теме
Медведев: Украина отказалась от скидки на газ
Медведев: Украина отказалась от скидки на газ

Украина отказалась от предложенной российской стороной скидки на поставки сжиженного газа. Об этом прессе сообщил Дмитрий Медведев.

Медведев: Российский газ будет поставляться в Китай, если от него откажутся в Европе
Медведев: Российский газ будет поставляться в Китай, если от него откажутся в Европе

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил, что если в Европе откажутся от российского газ, то его перенаправят в Китай по такой же цене как и ранее.

Медведев: Переговоры по газу возобновятся, если Украина заплатит часть долга
Медведев: Переговоры по газу возобновятся, если Украина заплатит часть долга

Российская Федерация готова начать вести переговоры по газу и его цене, как только украинская сторона расплатится хотя бы с частью долга. Об этом сообщил

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: