Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Лена Миро назвала Собчак и Хромченко «страшными бабами»

Лена Миро назвала Собчак и Хромченко «страшными бабами»

Вт 8 сентября 2015, 16:36:23
В мире моды назревает нешуточный скандал. Блогер Лена Миро в пух и прах разнесла редакторов российских модных глянцев, назвав Ксению Собчак и Эвелину Хромченко «страшными бабами», «страшилами».
 

Лена Миро назвала Собчак и Хромченко «страшными бабами»

 

Миро написала эмоциональное сообщение в своем блоге, где признается в ненависти к глянцу за «неработающие секреты красоты», сопроводив пост фотографиями тех, кого касалась речь. Девушка, известная любовью к спорту, не понимает, как можно выглядеть ухоженными с помощью моды, при этом имея целлюлит и неопрятный внешний вид.
 
В особенности «досталось» от скандальной блогерши Собчак и Хромченко. Лена «награждает» их нелицеприятными словами, считая их советы абсолютно бесполезными, а их внешность «даже сумка Chanel на плече не спасет».
 
Однако на этих двух персонах Миро не остановилась, упомянув ещё Сару Джессику Паркер и Анну Винтур. Лена говорит, как бы обе звезды не старались, «страшилы останутся страшилами».
 
Иконой красоты и элегантности девушка считает Одри Хепбёрн. Говорит, что Одри и в черной водолазке выглядела бы непревзойденно, потому что элегантность и красота, по её словам, практически синонимы.

Ева Назарина
Новости по теме
Эвелина Хромченко поделилась секретом стройной фигуры
Эвелина Хромченко поделилась секретом стройной фигуры

Некоторые звезды с удовольствием делятся с подписчиками в соцсетях и фанатами секретами красоты. Эвелина Хромченко решила последовать их примеру и рассказала,

Ксения Собчак станет главным редактором «L'Officiel» в России
Ксения Собчак станет главным редактором «L'Officiel» в России

Известная телеведущая, журналист и общественный деятель Ксения Собчак станет главным редактором «L'Officiel» - первого в стране журнала о моде. Напомним,

Миро Церара избрали премьер-министром Словении
Миро Церара избрали премьер-министром Словении

Миро Церара утвердили на пост нового премьер-министра Словении. Согласно результатам тайного голосования, которое проходило во время внеочередного заседания

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: