ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Кемеровской области мужчина осужден за истязания 17-летней дочери

В Кемеровской области мужчина осужден за истязания 17-летней дочери

Пн 7 сентября 2015, 08:36:36
В Кемеровской области судом был вынесен приговор 51-летнему жителю города Белово, который систематически избивал свою несовершеннолетнюю дочь. Мужчина был признан виновным и получил за свои действия условный срок.
 

В Кемеровской области мужчина осужден за истязания 17-летней дочери

 

Как сообщает интернет-портал "Новости Следственного комитета РФ", в ходе судебного заседания рассматривалось дело о систематических истязаниях отцом собственной 17-летней дочери. Мужчина неоднократно поднимал на нее руку, а также оказывал на нее сильное психологическое давления, вследствие чего девушка и ее мать вынуждены были обратиться за помощью в правоохранительные органы. Сотрудники полиции, опираясь на показания потерпевшей и ее соседей по дому, установили, что отец семейства в декабре 2014 года в состоянии алкогольного опьянения ударил дочь по лицу из-за того, что она заступилась за мать во время очередного скандала. В январе 2015-го он снова позволил себе рукоприкладство, выгнав девушку из дома по той причине, что она на тот момент обедала в квартире в компании подруги.
 
Последний инцидент, когда 51-летний скандалист зимой выгнал на улицу собственную дочь и жену, переполнил чашу их терпения. В тот же день мужчина был задержан сотрудниками полиции и доставлен в местное ОВД. Свою вину он не признал и заявил, что имеет право воспитывать дочь так, как считает нужным. По решению суда, состоявшегося в начале сентября 2015 года, подсудимый был признан виновным по 117-й статье УК РФ и получил наказание в виде условного лишения свободы на 3 года.

Владимир Максимов
Новости по теме
В Кемеровской области мужчина истязал 17-летнюю дочь из-за еды
В Кемеровской области мужчина истязал 17-летнюю дочь из-за еды

В Белове (Кемеровская область) состоится суд над 51-летним жителем, который регулярно поднимал руку на свою 17-летнюю дочь. СУ СК РФ по Кемеровской области

В Казани мужчина три раза изнасиловал свою малолетнюю дочь
В Казани мужчина три раза изнасиловал свою малолетнюю дочь

В Казани 42-летний мужчина изнасиловал несовершеннолетнюю дочь. Об Этом сообщает СК по Республике Татарстан.  

Жителя Липецкой области осудили за изнасилование семилетней дочери
Жителя Липецкой области осудили за изнасилование семилетней дочери

Липецкий областной суд вынес приговор 47-летнему жителю Липецкой области. Он был признан виновным в изнасиловании собственной семилетней дочери, а также в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: