Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Украину могут обязать принять сирийских беженцев

Украину могут обязать принять сирийских беженцев

Пн 7 сентября 2015, 19:36:45
Киевские власти в скором времени могут столкнуться с проблемой сирийских беженцев, активно "покоряющих" Европу из-за боевых действий, проходящих на территории их родной страны. Украина вынуждена будет предоставить им убежище, исходя из элементарной солидарности с европейскими странами.
 

Украину могут обязать принять сирийских беженцев

 

Как сообщает украинское новостное агентство "Харьков", Евросоюз, не справляясь со всевозрастающим потоком беженцев из Азии, может переложить часть груза ответственности на плечи своих украинских коллег. Регулярное внешнее финансирование бюджета Украины при этом сыграет с киевскими властями дурную шутку и не даст им возможности отказаться от навязанных требований ЕС. Тем не менее, глава украинского МИДа Павел Климкин пока что достаточно оптимистично смотрит в будущее и на днях заявил во время общения с прессой, что "такой поворот событий маловероятен".
 
Если оценивать ситуацию адекватно, то в словах чиновника действительно есть немалая толика правды, ведь на Украину в свете последних событий не рискнет мигрировать ни один здравомыслящий человек. Даже местные жители, за многие годы привыкшие к всевозможным лишениям, снимаются с насиженных мест и уезжают куда глаза гладят, подальше от войны и беспорядков. Несмотря на это, стоит только Евросоюзу оказать соответствующее давление на Киев, как украинские власти любезно распахнут перед мигрантами свои границы и будут обеспечивать их всем необходимым за счет очередного ужесточения социальной сферы государства.

Владимир Максимов
Новости по теме
Украину заставят принять беженцев из Сирии
Украину заставят принять беженцев из Сирии

Украина должна будет принять беженцев, которые на сегодняшний день пытаются прорваться через границы стран Евросоюза. Об этом в эфире одного из украинских

Поток сирийских беженцев может вызвать вспышку эпидемии полиомиелита
Поток сирийских беженцев может вызвать вспышку эпидемии полиомиелита

«Поток беженцев, спасающихся от гражданской войны в Сирии, может привести к вспышке полиомиелита в Европе», считают немецкие эксперты.

Иордания утверждает, что не закрывала свои границы для сирийских беженцев
Иордания утверждает, что не закрывала свои границы для сирийских беженцев

Сотни людей, которые спасаются от гражданской войны в Сирии, вынуждены вернуться с иорданской границы. Так же в тяжелом положении находятся палестинские и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: