Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Футболисту Артему Рудневу едва откусили язык из-за выкидыша

Футболисту Артему Рудневу едва откусили язык из-за выкидыша

Пн 7 сентября 2015, 17:48:38
Футболист сборной Латвии Артем Руднев рассказал о подробностях недавно произошедшего скандала. Он рассказал, что его супруга набросилась на него и предприняла попытку откусить ему язык.

Футболисту Артему Рудневу едва откусили язык из-за выкидыша

 

Стоит отметить, что недавно жена Артема Руднева потеряла ребенка в результате выкидыша. По словам футболиста, из-за серьезного нервного срыва на фоне произошедшего женщина начал вести себя не совсем адекватно. Она постоянно плакала и винила себя в случившемся.

Примерно неделю назад у жены футболиста вновь обострилась депрессия, в результате чего у нее с мужем произошла размолвка. В ходе ссору она накинулась на Артема Руднева и попыталась откусить ему язык. В результате спортсмену пришлось обратиться к врачу. Сообщается, что из-за серьезной травмы языка он был вынужден пропустить матч. Сам спортсмен рассказал, что не винит жену в случившемся, так как сам пережил серьезный стресс из-за потери ребенка. Сейчас он находится в Гамбурге и готовится к будущим матчам.

Александр Певцов
Новости по теме
Латвийскому нападающему
Латвийскому нападающему "Гамбурга" Артему Рудневу откусили язык

Известному латвийскому футболисту Артему Рудневу почти откусили язык. В ходе бытовой ссоры возлюбленная сумела лишить парня частички этого органа. 

Дом-2: Элина чуть было не потеряла ребенка из-за Саши Задойнова
Дом-2: Элина чуть было не потеряла ребенка из-за Саши Задойнова

Пару недель назад Элине Карякиной довелось отправиться в больницу, где в результате девушка провела несколько дней под присмотром врачей. Все это связанно с

Людмила Руднева возвращается в «Дом-2»
Людмила Руднева возвращается в «Дом-2»

Возможно, на телепроект «Дом-2» вернется его экс-участница Людмила Руднева. Об этом рассказал ее старший сын, также участник этого популярного шоу, Евгений

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: