Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Эксперт: Рынок ставит на виртуальные ЦОД

Эксперт: Рынок ставит на виртуальные ЦОД

Пн 7 сентября 2015, 07:28:05
В будущем большие компании окончательно перейдут на использование виртуальных ЦОД. Об этом прессе рассказал Сергей Андронов, который является главой Центра сетевых решений «Инфосистемы Джет». 

Эксперт: Рынок ставит на виртуальные ЦОД

 

По словам Андросова, в наше время имеют место понятия «виртуальные машины» и «виртуальные системные устройства», однако четкого инструмента для автоматического управления ими пока не существует. Стоит отметить, что большая часть компаний, который пользуются ЦОД, представляет собой концерны класса «Enterprise».

Андросов подчеркнул, что полностью менять дата-центры на новые никто не планирует. Большая часть компаний в будущем намерена просто усовершенствовать их до уровня виртуальных. Глава Центра сетевых решений также подчеркнул, что при помощи приборов с большим объемом памяти будут создаваться 3D-модели серверов, которыми смогут пользоваться крупные корпорации. Произойдет это не раньше, чем в началу следующего десятилетия.

Александр Певцов
Новости по теме
Правительство намерено запретить виртуальные деньги в РФ
Правительство намерено запретить виртуальные деньги в РФ

Сообщение о разработке Министерством финансов Российской Федерации законопроекта, который запретит использование и выпуск в России виртуальной валюты,

«Яндекс» выпускает виртуальные банковские карты
«Яндекс» выпускает виртуальные банковские карты

Компания «Яндекс» уже выпускает виртуальные банковские карты, с помощью которых можно будет проводить денежные операции при покупке товаров в онлайне.

Банк Китая запретил виртуальные кредитные карты для интернет-магазинов
Банк Китая запретил виртуальные кредитные карты для интернет-магазинов

Банк Китая запретил платежи через мобильные телефоны и с помощью «виртуальных» кредитных карт. Свое решение там обосновывают заботой о защищенности финансов

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: