Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Курске выясняют причину отравления 12 малышей

В Курске выясняют причину отравления 12 малышей

Вс 6 сентября 2015, 18:41:23
В эти выходные в Курске зафиксировано 12 детей с признаками отравления, у всех похожая симптоматика. Что вызвало отравление у малышей, выясняется. Об этом сообщает «Курск ТВ».
 

В Курске выясняют причину отравления 12 малышей

 

Детей доставили в Курскую областную клиническую больницу с высокой температурой, рвотой, слабостью и обезвоживанием. Некоторые родители малышей думают, что причиной отравления стал кефир, полученный из «Молочной кухни». Отец одного из пострадавших рассказывает, что еще в субботу вечером его ребенок прекрасно себя чувствовал, веселился и игрался на детской площадке, затем буквально стал падать с ног. Когда приехала скорая помощь, врачи сказали, что это уже не первый случай за этот день.
 
Другая семья пострадавшего ребенка, также сообщила, что их дочь выпила перед сном кефир с молочной кухни. Утром малышка проснулась ослабленная и у нее была сильная рвота. Врач после обследования сказал, что признаки вирусной инфекции отсутствуют, это однозначно отравление.
 
Сотрудники муниципального предприятия «Молочная кухня» ответили, что у них имеется специальная лаборатория и вся продукция проходит через нее и в последнее время отклонений от норм выявлено не было.
 
«Поскольку мы обслуживаем более 700 малышей, и если бы причиной отравления была наша продукция, то пострадавших деток было бы гораздо больше. Мы напоминаем, что продукция имеет срок годности всего одни сутки, возможно, родители накормили малышей уже просроченным кефиром», - поясняют на предприятии. В данный момент медперсонал выясняет, чем же отравились дети.

Новости по теме
В Челябинске двое малышей отравились таблетками
В Челябинске двое малышей отравились таблетками

В Челябинске маленьких двое детей отравились лекарствами. Трехлетний мальчик и четырехлетняя девочка госпитализированы в Советском районе, сообщает

КНР: В детском саду 2 детей смертельно отравились крысиным ядом
КНР: В детском саду 2 детей смертельно отравились крысиным ядом

19 марта 2014 года, в среду, в детском саду, расположенном в южной провинции Юньнань КНР произошло чрезвычайное происшествие: от отравления ядом, которым

В детском лагере Пермского района отравились 9 детей
В детском лагере Пермского района отравились 9 детей

По предварительным данным, причиной отравления стал арбуз, который был привезен родственниками одного из несовершеннолетних.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: