Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Хабаровском крае местный житель обстрелял пассажирский поезд

В Хабаровском крае местный житель обстрелял пассажирский поезд

Вс 6 сентября 2015, 08:25:30
Полиция задержала жителя Хабаровского края, который «ради смеха» обстрелял пассажирский поезд, следующий по маршруту из Комсомольска-на-Амуре в Хабаровск. Мужчина дважды выстрелил в окна пассажирского состава, сообщает СК по региону. Одна из пуль пробила стекло и застряла в верхней полке.
 

В Хабаровском крае местный житель обстрелял пассажирский поезд

 

Вторая, к счастью, застряла в стене вагона. На верхней полке тоже никого не было, поэтому от действий стрелка в пассажирском поезде никто не пострадал. Отметим, что состав подвергся обстрелу на Хабаровской станции Санболи. Местный житель, совершивший выстрелы, был сильно пьян.
 
Сообщается, что во время задержания и допроса выяснилось, что хабаровский «стрелок» сидел в колонии за совершение имущественного и тяжкого преступлений. После того, как мужчина признался в обстреле пассажирского состава, в правоохранительных органах возбудили уголовное делопроизводство по статье «Хулиганство с применением оружия».

Новости по теме
В Хабаровском крае произошло возгорание состава с углем
В Хабаровском крае произошло возгорание состава с углем

На станции Сельгон в Хабаровском крае в ночь на 11 апреля произошел пожар одной из секций состава товарного поезда, перевозившего уголь.

В Хабаровском крае загорелся пассажирский вагон, пострадавших нет
В Хабаровском крае загорелся пассажирский вагон, пострадавших нет

Сегодня в Хабаровском крае в районе станции Хевчен загорелся один из вагонов пассажирского поезда №351 Советская Гавань-Хабаровск. По предварительным данным,

В Кемерове полицейские задержали подозреваемых в обстреле пассажирского автобуса
В Кемерове полицейские задержали подозреваемых в обстреле пассажирского автобуса

Инцидент произошел в Кировском районе областного центра около 20.40. Автобус, двигавшийся по маршруту № 65, подвергся обстрелу на улице Инициативная.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: