Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Бухаресте задержали градоначальника за взятку в 25 тыс. евро

В Бухаресте задержали градоначальника за взятку в 25 тыс. евро

Вс 6 сентября 2015, 13:30:46
В Бухаресте арестовали мэра по подозрению во взяточничестве. Полиция считает, что градоначачальник Сорин Опреску брал нелегальные денежные суммы от контрактов по муниципалитету. Последний раз мэр Бухареста попался на взятке в 25 тыс. евро от одного из подчиненных, сообщает Lifenews.
 

В Бухаресте задержали градоначальника за взятку в 25 тыс. евро

 

В румынской прокуратуре считают, что деньги Опреску и определенная группа муниципальных депутатов получали от сделок, в форме откатов. Мэр Бухареста зарабатывал на этих договоренностей 10% от суммы контракта, остальные – до 20%. В полиции уверены, что нечестные сделки Опреску проворачивал в период с 2013 по 2015. Отметим, что весь срок правления градоначальника составляет 7 лет.
 
Уже с сегодняшнего дня прокуратура ходатайствует о предварительном заключении Опреску. Его бумаги и документы из офиса изъяты на проверку.

Новости по теме
В Москве сотрудника ФСС задержали по подозрению во взяточничестве
В Москве сотрудника ФСС задержали по подозрению во взяточничестве

По сведениям пресс-центра ГУ МВД по столице стало известно, что в Москве сотрудника ФСС, занимающего должность замруководителя одного из департаментов,

Директора компании «Брест-Травы» арестовали за взятку в 48 000 евро
Директора компании «Брест-Травы» арестовали за взятку в 48 000 евро

Директор компании «Брест-Травы» был арестован за получение взятки в размере 48 000 евро.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: