Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Надежда Ангарская из Comedy Woman ждет ребенка

Надежда Ангарская из Comedy Woman ждет ребенка

Вс 6 сентября 2015, 19:51:46
Стало известно, что Надежда Ангарская из Comedy Woman ждет ребенка. Звезда до последнего снималась в шоу, скрывая свое положение. 

Надежда Ангарская из Comedy Woman ждет ребенка


Отметим, что Надежда Ангарская находится на девятом месяце беременности. Эта новость просто шокировала ее поклонников. Известно, что звезда вместе с супругом задумывались о пополнении еще после того, как связали свою жизнь узами брака. Напомним, что их свадьба состоялась еще 6 ноября 2013 года. 

Известно, что еще в конце прошлого года Надежда была участницей проекта «Худеем со «СтарХитом»». Женщина поведала о том, что задуматься о коррекции фигуры ее заставили медицинские работники. Врачи рассказали ей, что лишний вес может стать причиной одышки, повышенного давления и даже проблематичных родов. 

Изначально Ангарская похудела на 30 кг, а потом еще на 12 кг. Недавно Надежда поведала о том, что находится на последнем месяце беременности, которая проходит довольно легко. 


Вероника Малиновская
Новости по теме
Певица МакSим похвасталась животиком на девятом месяце беременности
Певица МакSим похвасталась животиком на девятом месяце беременности

Певица МакSim решила, что скрывать беременность больше нет смысла и похвасталась перед поклонниками своим животиком на 9 месяце беременности.

Катя Варнава из «Comedy Woman» показала беременный животик
Катя Варнава из «Comedy Woman» показала беременный животик

Катя Варнава из «Comedy Woman» опубликовала фотографии, на которых видна ее беременность. Поклонники звезды знают, что на протяжении прошлого года звезда

У звезды Comedy Woman после родов испортился характер
У звезды Comedy Woman после родов испортился характер

Знаменитая Татьяна Морозова, популярная звезда шоу Comedy Woman, считает себя счастливым мамой. В феврале, 2013 года Татьяна подарила своему супругу Павлу,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: