ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Младшая дочь Никиты Михалкова станет телеведущей

Младшая дочь Никиты Михалкова станет телеведущей

Вс 6 сентября 2015, 16:24:51
Младшая дочь Никиты Михалкова Надежда выступит в качестве ведущей программы о моде. На телевидение девушка еще не работала, поэтому это будет дебютом.
 

Младшая дочь Никиты Михалкова станет телеведущей

 

Надежда имеет множество занятий, она занимается дизайном одежды, успела примерять на себе роль актрисы и вот решила попробовать себя в качестве телеведущей. Передача будет называться «Правила стиля», Михалкова будет приглашать в студию разных экспертов в модном деле и других гостей, с которыми она будет обсуждать вопросы о стиле, одежде, модных трендах и давать советы, которые будут помогать женщинам и девушкам выглядеть привлекательно.
 
Помогать Надежде будет профессиональный стилист Катя Мухина. Надежда Михалкова уверена, что у нее получится вести шоу о моде, так как давно занимается дизайном одежды.
 
Отметим, что мать девушки является руководителем организации «Русский силуэт». Этот фонд регулярно дает поддержку начинающим дизайнерам, а также выделяет материальные средства для воплощения разных идей начинающих.
 
Напомним, что недавно отец Надежды, режиссер Никита Михалков заявил, что будет отстаивать права творческих личностей использовать не нормативную лексику, которая нужна для воплощения задуманного. По мнению Михалкова, использовать мат в творчестве можно.

Новости по теме
Сеть закусочных Никиты Михалкова изменила своё название
Сеть закусочных Никиты Михалкова изменила своё название

Популярный российский режиссёр Никита Михалков решил попробовать себя в новом образе. В скором времени мужчина планирует открыть собственную сеть закусочных.

Надежда Михалкова выложила фото своих детей
Надежда Михалкова выложила фото своих детей

Надежда Михалкова первый раз показала своих детей. Она выложила в сети фото дочери Нины и сына Ивана.

Надежда Михалкова снялась в очередной откровенной фотосессии
Надежда Михалкова снялась в очередной откровенной фотосессии

Надежда Михалкова шокировала своих поклонников очередной откровенной фотосъемкой. Белая расстеленная кровать, черная обтягивающая одежда – вот новый

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: