Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Коломойский предлагает отправить Саакашвили в Грузию наложенным платежом

Коломойский предлагает отправить Саакашвили в Грузию наложенным платежом

Вс 6 сентября 2015, 09:58:04
Украинский бизнесмен Игорь Коломойский очень жестко ответил на слова Михаила Саакашвили о тупиковой ситуации в области пассажирского авиатранспорта. Скандальный олигарх сравнил одесского губернатора с собакой и предложил отправить его в Грузию наложенным платежом. Кроме этого, Коломойский пригрозил Саакашвили судом, сообщает RT.
 

Коломойский предлагает отправить Саакашвили в Грузию наложенным платежом

 

«Когда собака кусается, нужно наказывать и собаку, и хозяина», - передают СМИ слова украинского олигарха. Коломойский заявил, что в Грузии Саакашвили должен ответить за тех, кого «покусал». Украинский олигарх сказал, что знает хозяина одесского губернатора. И, напоследок, пообещал встретиться с Саакашвили в суде.
 
Напомним, что возмущение Коломойского вызвали слова Саакашвили о том, что Арсений Яценюк действует в пользу олигархов. В обвинительной речи одесского губернатора прозвучали фамилии Коломойского и Ахметова. Именно в их пользу Яценюк отказался от рассмотрения доклада по цене пассажирских авиаперевозок.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Саакашвили планирует сделать из Одессы «столицу Черного моря»
Саакашвили планирует сделать из Одессы «столицу Черного моря»

Михаил Саакашвили после назначения Петром Порошенко, президентом Украины, на должность губернатора Одесской области пообещал сделать из города «столицу

Коломойский: Саакашвили сдаст Одессу русским
Коломойский: Саакашвили сдаст Одессу русским

Олигарх из Украины Игорь Коломойский заявил, что Михаил Саакашвили является временным персонажем и, очевидно, сдаст Одессу русским. Тогда Киеву придётся

Саакашвили назвал имя главного врага Путина
Саакашвили назвал имя главного врага Путина

По словам экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, в настоящее время Игорь Коломойский вместо него может считаться врагом Путина номер один.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: